多情体验者 发表于 2021-2-25 09:26:26

验证依依归来

【网络昵称】:依依
【网友身高】:目测没有160
【网友身材】:匀称,波大,小巧型
【网友年龄】:自称18
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:face非常一般,身材很不错,波大
【约会态度】:基本配合,略带jc
【约会节目】:yyy,kj,xt,my,69,ml
【约会时间】:半小时左右
【综合评价】:中评
【约会感受】:欲火难耐想起附近有依依妹纸,饭前,打开扣扣一看,带着美瞳混血打扮,非常养眼,前往享受,上去之前给mm带了瓶绿茶。第一眼皮肤挺黑,脸上一粒粒的,靠浓妆掩盖。感概ps技术日益先进。记上心来。进屋后转了一圈,mm是自聊自做,一人独住,另一个屋空着,安全没有问题。一询问,mm刚吃完饭,今天还未开张,于是记上心来洗澡时,MM还带着手机聊微信,业务繁忙,xl有些郁闷。my舔了十下,kj不错,还算用心,xt技术交差,略显走过场,可惜了这个大b。前戏时间大约10分钟。之后,带上TT开始ml,在上面没动几下就说累了,到下面。我笑说:晚饭没有吃饱嘛?之后xl大干一场,床发出咯吱咯吱的响声。可惜MM表情比较僵硬,也没怎么叫床。10分钟后完事。mm迅速起床拿起手机继续聊微信。这是bl最不能接受的。
总结一下
优点:小巧的身材显得波大,有学生妹的感觉,kj技术不错。
缺点:face和照片差距较大,显黑,皮肤不如照片中的那么好。前戏时总在玩微信,ml时略显jc。
【联系方式】:QQ: 2435240082加Q请注明来自上海龙凤

pnvwlozmev 发表于 2021-2-25 09:38:47

验证贴呢?

fqabetdvkn 发表于 2021-2-25 09:54:07

大人,此事必有蹊跷!

郁8807 发表于 2021-2-25 10:05:36

我抢、我抢、我抢沙发~

nhpqkqzqio 发表于 2021-2-25 10:15:16

楼下各位,2019发大财!

tpidtsgoqo 发表于 2021-2-25 10:27:44

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

吉敏6525 发表于 2021-2-25 10:32:58

鸟大了什么林子都有。。

诸4310 发表于 2021-2-25 10:50:45

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

fqy6rhrymk 发表于 2021-2-25 10:55:18

不错的,收藏了

amytfhwagz 发表于 2021-2-25 10:58:39

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 验证依依归来