龘龘龘 发表于 2021-2-27 19:55:26

【站长特荐】09.17中午验证 宜家附近 茉莉MM

【见面地点】:漕东支路和漕东路路
【网络昵称】:茉莉
【网友身高】:160
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:25
【约会花费】:例如:400/P 4
【网友外貌】:性感,丰满,身材好
【约会态度】:热情,温柔,很对胃口
【约会节目】:YYY XTMY KJBHDL(她要服务的,没让MM做)ML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:妹妹很热情,服务很周到,不糊弄,有机会一定再去
    今天上午过去宜家附近给公司办事,昨天晚上在Q上聊了下茉莉,看了照片,后来急事匆匆走了,只知道大概地址漕东支路和漕东路路,早上在路上就给茉莉妹妹发消息要电话,可惜MM起的那叫一个晚,11点多才起来,可怜我10点多就办好事,凑巧办事时候电话打多了,又没电关机了,手机Q也上不了,于是就跑到田林路漕溪路路口那家网吧开了台机器,坐等MM起床上线......
   功夫不负有心"狼"
终于在Q上看到茉莉MM上线了,马上跟他说了下情况,要好大概地址奔到他小区门口,在门口的一个福利站公话给他打了电话,就直接上去了。
   进门妹妹很热情,把我拉倒屋里坐下聊了几句,就去放水开始YYY,给本狼洗的很认真,赞一个。洗好后回到屋里先是XT,MY,KJ,BH,这里要提一下每样MM都做的很认真,想来也找过几个凤了,真有把这些项目都做完不糊弄的貌似这是第一个。其实项目还有DL,妹妹让我PP撅起来时阻止了MM,这个不是小狼装,真有点不舍得
,再接下来就是机关枪式的冲刺了.状态不好,每多久的冲刺就缴枪投降......
   躺着聊了会天,就去冲了冲,穿衣付人头走了,有机会到那边办事一定再去,真心推荐!
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121122018a17baa8bac79184.jpg
【联系方式】:QQ: 1870161890加Q请注明来自上海龙凤

vua3w361r1 发表于 2021-2-27 19:56:12

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

kasvlftzay 发表于 2021-2-28 08:01:24

听说顶贴有福利,真的假的?

z61wct584v 发表于 2021-2-28 08:08:48

元芳你怎么看?

2s148aouxy 发表于 2021-2-28 08:18:52

我是个凑数的。。。

wwconlpifp 发表于 2021-2-28 08:20:31

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

关梓琬 发表于 2021-2-28 08:21:05

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

uuiplwwaji 发表于 2021-2-28 08:33:12

去过。妹妹服务蛮好

怀卉4070 发表于 2021-2-28 08:39:32

挺喜欢这个妹妹的

yanvaghgjx 发表于 2021-2-28 08:44:35

看来我来晚了,明天去试试
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】09.17中午验证 宜家附近 茉莉MM