狼在江湖 发表于 2021-3-1 12:33:27

【站长特荐】徐汇模特身材俊逸

【见面地点】:中山南二路,龙华西路
【网络昵称】:俊逸
【网友身高】:165以上
【网友身材】:骨感
【网友年龄】:19
【约会花费】:400
【网友外貌】:性感火爆,魔鬼身材
【约会态度】:热情,
【约会节目】:KJ.69,KISS,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:XL因为是在公司跑业务的所以基本每天都在上海各区跑来跑去。上礼拜有笔业务在徐汇的,前天XL就开始在网上找目标了,突然看到个叫俊逸的,是BL的菜啊,马上QQ聊。MM告诉BL明天业务做好后在联系她,现在她也不能保证明天有没有空。第二天业务完成后联系MM MM说要4点才有空,1看手机尼玛的才2点不到,只能找了个网吧打发时间。3点半左右的时候MM联系我了说有时间了叫我去把,然后XL飞奔出网吧叫了个出租来个MM住所。MM开门1看和照片八九不离十吧。进门后MM还问了下XL要喝水吗。XL说急着赶来热死了MM和识相的拉着XL说洗个澡把。进浴室脱完衣服后XL看到MM真的很白,特别是那条腿真是又白又长啊。洗完后和MM来到卧室,床到蛮大的,上床后先和MM来了个SW没想到MM没拒绝,然后XL站了起来叫MM跪着给XLKJ技术不错,关键还能清楚的看到XLJJ在MM口子进进出出啊。几分钟后XL提出69,没想到XL刚躺下MM就啪的1下把她小妹妹对准了XL的脸。闻了下没什么气味应该比较干净,用手扣了几下,没想到MM怎么快就出水了。MM说我不行了快干把,然后火速的拿出TT帮XL带好。以下内容大家都知道的就不用说的怎么清楚了。10多分钟后,XL甘拜下风败下阵来。个人感觉MM态度还可以。关键腿很长啊。缺点就是胸不是很大。
【网友照片】:
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121122017ae39e5bd17db1be.jpg
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121122018256b2c41026dee6.jpg
【联系方式】:QQ:351419112加Q请注明上海龙凤

45hr25n17j 发表于 2021-3-1 12:38:48

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

clzeditoor 发表于 2021-3-1 12:43:24

洗洗更白白,顶顶更健康!

xebyaqehlt 发表于 2021-3-1 12:45:02

不错,顶一个!

anbxjzagmw 发表于 2021-3-1 12:46:06

过来看看的

kkqmazxxnk 发表于 2021-3-1 13:05:03

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

归思懿 发表于 2021-3-1 13:06:04

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

233zau2548 发表于 2021-3-1 13:09:33

待我长发及腰,少年娶我可好?

戴和静 发表于 2021-3-1 13:14:12

貌似还不错,可以看看

9khj2a614d 发表于 2021-3-1 13:15:46

有性趣,约人出发
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】徐汇模特身材俊逸