黑虎哥 发表于 2021-3-3 15:30:43

【站长特荐】约会曼婷极度失望!

无尽的愤怒批注,该用户由于级别过底,论坛暂时不予采纳,如果有高年级同学举报,将进行严肃处理

【见面地点】:中山西路和宜山路
【网络昵称】:曼婷
【网友身高】:165左右
【网友身材】:骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:
【约会花费】:400
【网友外貌】:身材又瘦又黑,缩奶,肚子上还有刀疤
【约会态度】:冷漠
【约会节目】:KJ,ML
【约会时间】:10分钟
【综合评价】:极差
【约会感受】:(绝对的差,本人伤心欲绝)
晚上8点左右突然来了兴致于是打开专用QQ,本来想找我们龙凤名气蛮响的小米妹妹的,可小米妹妹大概生意太好了一直不在线,在一看那个叫曼婷在之前看过她的帖子说怎么怎么好,于是QQ联系要到电话号码然后直接去了那里,电话遥控上楼,门一开人是本人但根本没照片上好看,我想来都来了就进去了,进去之后想和她一起洗YYY的结果她说洗过了叫我自己洗而且浴室都没沐浴露,房间里一股恶臭,洗好上床那女的衣服一脱妈呀,身上皮肤又黑又干,奶子是缩奶,肚子上还有个刀疤貌似生过孩子我那叫一个后悔啊,不过更后悔的还在后头,那女的含了口水给我亲几下奶头然后拿出套子给我的DD套上,我说KJ带套的?她说她今天口腔溃疡还吃了辣的,我心里想今天完了碰到极品了,接下来给我带套KJ不到一分钟就上了,总的约会不到10分钟,期间都没和她说话,穿衣扔钱走人!连88都没说!之前说她好的帖子都是托贴大家真的不要相信啊,谁去谁后悔!我的心真的吧凉吧凉的 !!
【联系方式】:QQ:2506022270 加Q请注明来自上海龙凤

ucheorwpro 发表于 2021-3-3 15:32:10

我抢、我抢、我抢沙发~

fogacukkpt 发表于 2021-3-3 15:40:45

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

a2mrfhhf7n 发表于 2021-3-3 15:46:54

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

3f9j5jdo2w 发表于 2021-3-3 15:48:09

楼主说的,句句都是真理啊!

f9by04momz 发表于 2021-3-3 16:03:04

和我的胃口

fntfwjpecu 发表于 2021-3-3 16:03:38

成全别人,恶心自己!

tiaaadvxki 发表于 2021-3-3 16:04:12

有道理。。。

马舒方 发表于 2021-3-3 16:07:50

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

公羊红旭 发表于 2021-3-3 16:08:25

我喜欢的类型不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】约会曼婷极度失望!