认证小狼 发表于 2021-3-9 16:29:52

遗珠出尘亦妖娆——9月17日约会错过多年的小娴

【见面地点】:宛平南路和斜土路路
【网络昵称】:小娴
【网友身高】:164
【网友身材】:骨感、匀称
【网友年龄】:34
【约会花费】:例如:400/P
【网友外貌】:成熟,性感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽,温柔,
【约会节目】:MYKJML
【约会时间】:40分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:小娴其实加了有近3年了
            本人喜欢浏览这些姑娘的空间,除了欣赏照片、确定目标之外,觉得这也是一种了解。3年前注意到有三个熟女级别的女孩很可能是好朋友,安娜、楠西和小娴。他们的空间文章都比较有意思,至少话写得清楚,还有些韵味和深意。其间三人还进行些聚会。
            可能是个人品味吧,相对喜欢高挑、丰满的,于是先后约会了安娜和楠西,各有千秋,感觉不错。准备把最后的小娴也纳入。
            可是就在此时,在藏妃上出现了一篇小娴的恶评,写得蛮真实,评的一塌糊涂。顿时感觉很差。而小娴又一直坚持先付后约,所以更加打鼓。
            但是总感觉应该不差,所以犹豫间三年已过,其间也不停的骚扰(的确很不好,不过这也是我判断真假的不得已而为之,一般而言,坚持号不变,名不变,地点不变的相对靠谱。)。
            近日,准备归隐了,但是有几颗遗珠希望能够开发。
            上周五再次网上考量,结果被小娴臭骂一通,后来聊了很久,消除误会。原来有一位朋友在各大论坛不遗余力的黑她,同时捧另一位女孩子。言语风格和我比较接近,还不断在网上骚扰她。晕,我是躺着也中枪。
            周一,约好时间,终于前往。
            见面后,感觉不错,身材蛮好,虽然离我的要求,略矮了些,但是凹凸有致。人不错,就是说话太快,和她对话感觉快喘不上来气,有比较浓重的南京口音,但是又不是原味的,已经夹杂了上海的语调,所以听起来还是别有风味。房间虽小但是很整齐、干净。
            很耐心的帮我洗了。
            开始流程,问了我一句,要丝袜什么吗?我说不必。她马上回答“别拘谨,有什么要求都可以提”。我说谢谢。
             MY的非常仔细,舌头真是灵动,真觉得是只小蚂蚁在爬。基本完了,问我“咱们B面毒龙?”我说,我不习惯毒龙(其实,也可以接受,不过只在桑拿等,对于楼风,尤其是比较好的姑娘,我觉得毒龙蛮变态,所以一般不做。)。她笑笑,开始KJ。
            这应该是她的绝活了。 很给力,无CG,而且拿捏的很好,不像有的姑娘一直很汹涌,很快就会让你想缴枪。真是很享受,而且不喊不停。
            最后换了三种姿势结束。
            之后洗澡。而且我感到她QQ上已经有朋友又在约了,但是还是很可心地让我多休息,再喝点水。我还是个识趣的人,起身走人(水进门已付)。
             总结:
             1、姑娘不错,FACE中等,身材也好,唯一就是胸不够大,好在既软且挺,而且色泽不错
             2、服务很好
             3、叫床颇有熟女良家气
             最后还是想说一下,大家在论坛分享经验,贵在娱乐和相互提醒。我觉得还是轻易不要恶评一个姑娘,除非就是黑凤!有些时候,出现不愉快可能是误会,也可能是其他原因,因为很难完全保证,姑娘们每次和时时不出差错,可以批评,但是最好轻易不要一棍子打死。大家都不易。
            回想起来,和小娴的约会,是因为当年藏妃的一篇恶评。不能说那位老兄就是说谎,但是肯定因为个人情绪夸大其词了些。
            本来打定主意,归隐之前约会遗珠,再和最心仪的过夜一次,就结束,现在有些犹豫是否要再次和小娴约会,非常怀念她的KJ和叫床
178383410加Q请注明来自上海龙凤

92k71qv5g0 发表于 2021-3-9 16:33:43

有道理。。。

静恬9519 发表于 2021-3-9 16:53:30

我是来刷分的,嘿嘿

xikvkskluj 发表于 2021-3-9 17:02:13

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

朝旭6159 发表于 2021-3-9 17:21:20

身材我喜欢

可可9099 发表于 2021-3-9 17:29:30

抢位子,坐等更新!

邢彦红 发表于 2021-3-9 17:42:55

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

晓莉2375 发表于 2021-3-9 17:43:43

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

v806gg15s5 发表于 2021-3-9 17:55:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

tarmatwobu 发表于 2021-3-9 17:55:41

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 遗珠出尘亦妖娆——9月17日约会错过多年的小娴