废物终究是废物 发表于 2021-3-10 15:17:07

验证甜蜜,笑得真甜蜜

【网络昵称】:甜蜜
【网友身高】:估计1.62
【网友身材】:匀称 标准
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:清醇甜美,人如其名
【约会态度】:热情,感觉很小心谨慎
【约会节目】:ML、KJ、YYY、MY
【约会时间】:一小时左右
【综合评价】:好评/
此MM素颜照片在网上算是美人了,只因路途遥远,一直没去,但关注从没中断,照片也换了2次,好评不断,投诉也随之而来,真是应了“美女总是褒贬不一”这句话。
我个人总结选择网络MM的原则与众LY分享下;
一;选择照片是最关键的,自动给QQ发送广告的我不选,百分之九十是假,不敢发帖子,投诉要被删除。美丑就要自己分析了,首先不要盯着局部去挑,越真实的素颜照片越经不起细看,LY应该知道拍摄的角度和技巧是很关键的,其实就是LY们的挑剔把MM们都逼着去找专业的摄影师拍摄+PS,让你一眼看去全身洁白无暇,没有半点疤痕和赘肉。
二;选择FW好的妹子,看验证贴分析,别看见好的态度就认定这MM服务好了,先不说帖子本身是不是广告,个人审美,兴趣、爱好是不一样的,适合他的不一定适合你,重庆火锅天下闻名,但就不适合我,我怕辣,呵呵。也别看见有投诉贴就认定这MM是黑凤,再好的MM不能适应所有的LY,从验证贴+与妹子聊天上综合分析。
三;个人不介意代聊,只要是本人FW 态度好,我的目的是开心,所以没加留心分析。
正文;
抱歉说了一大堆闲话耽误时间,谈谈我体验甜妹子的感觉,上午打开专用QQ从聊天记录找出电话,电话里MM说话感觉没精神,说是没时间,郁闷了,居然没时间,还是不情愿的问了句为什么没时间呢?MM说是心情不好,机会来了,女人在心情不好的时候最需要男人的安慰,安慰的MM心情好了可以卖命的,借机讨好妹子,说了些独自在外不容易,多开心,多注意的安慰话,后来,MM居然答应我去,约好时间直奔地铁站。2号换4号到东安路站换上7号10多站折腾了1小时,14号口出来就是小区大门,里面进出的人都很多,细看原来是物流培训学校,这样的小区安全,遥控直接上楼,开门的是MM本人,又一次验证了我选择MM的原则,确实漂亮,比照片上应该还动人点,眼睛很迷人,可惜的是MM不会使用,要加上几分风骚妩媚就更动人了,(这就是男人的喜好不一样,有的就喜欢清纯的,我喜欢漂亮加风骚的),房间老式装修,与先前的LY描述一样,这里就不复写了。
换鞋进到里间卧室坐在MM的电脑椅上(我的习惯是一般直接到MM卧室),MM倒水随后跟来,递给我水后站在电脑椅后面抚着我的双肩,细问MM为什么心情不好,MM说是遇见吃白食的影响了心情,天啦,还有这么没志气无耻的男人(这样的人算不上是LY了),以前也常听妹子说,也经常看见报道吃白食的被揍,这样的人真该揍,要我遇见就往死里揍,出来开心多好,那里不能赚这几百块。我问妹子咋不揍呢,妹子说根本没防他,因为怕说FW态度不好就没先付钱,提醒所有的MM以后多注意点,可怜现在的MM真不容易,只能是同情了,岔开话题,别影响MM的心情今天没法玩了。找了些开心的话题哄的MM呵呵直笑(这很关键,自己要开心,先要把MM逗开心,别以为拿了几百块就能买开心),抓住机会搂过MM抱在怀里。MM说别急,先洗下吧,客随主便,你说怎么就怎么,各自脱各自的衣服,妹妹要是来个互脱衣裤就更完美,MM拿上浴巾毛巾带路,浴室小了点,淋浴(我也不喜欢浴缸洗的人多消毒不好容易感染),我也不是邋遢的人,洗澡纯粹是为了调情,找点调调,全在床上就没意思,互摸互舔自然是少不了,这里不得不赞美下MM的身材和肌肤,肌肤白皙滑嫩,没有疤痕,身材没的说,曲线优美,手感觉是干过重活的人,看的出来妹子是能吃苦的人。MM就着热水给我KJ,这个我比较喜欢,很有感觉,担心缴枪关掉龙头拿起毛经就给MM擦,可能是提醒了MM, 也拿着毛经给我擦,看来什么事都需要男人主动来调动MM,ML过程不细说,KJ还可以,也没特色,基本都一样,叫床声不行,可能我喜欢的音调不是她这样的,呵呵。ML卖力,扭动的厉害,下面也还紧。
总评价是;
一;外表没的说,东方美女的标准,适合黄色肌肤男人
二;稍欠风骚,不会卖弄风情
三;服务不多,不适合FW控,去了难免不开心。
三;房间老式了点,个人喜欢现代风格的房间里调情。
QQ2405908737加Q请注明上海龙凤

费思 发表于 2021-3-10 15:26:43

我是一楼,楼下的排队跟上。

2e194k8111 发表于 2021-3-10 15:29:39

速度,火钳刘明!

郑哲思 发表于 2021-3-10 15:34:34

有凶器 楼主小心了。。

climngsmyz 发表于 2021-3-10 15:39:23

学习了,不错,讲的太有道理了

2rzon9u065 发表于 2021-3-10 15:53:11

路过,我是来打酱油的!

fomhhtx9h5 发表于 2021-3-10 15:56:04

看完帖子,洗洗睡了!

audzxgwist 发表于 2021-3-10 15:57:52

很配合。技术好

攸然9386 发表于 2021-3-10 15:58:54

依旧期待验证

滢渟1251 发表于 2021-3-10 16:01:35

为何要放弃治疗?
页: [1] 2
查看完整版本: 验证甜蜜,笑得真甜蜜