小猪吃老虎 发表于 2021-3-12 21:04:54

没约到七月妹妹,一怒之下狠狠肛交了波霸李梅.

【见面地点】:常德路1258弄
【网络昵称】:
【网友身高】:160
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:20
【约会花费】:300/P
【网友外貌】:不好看
【约会态度】:态度很一般
【约会节目】:KJ,KB,ML,GJ
【约会时间】:30分钟
【综合评价】:中评
【约会感受】:9月4日正好在长寿路附近办事,突然想起了可爱的七月MM, 一个电话打过去, 七月MM 在外面和小姐妹一起逛街说2小时后有空. 精虫上脑,等不及了,看网上推荐波霸李梅,300还能肛交就去了. 小区很不错,房间很小,不管这么多了,洗个澡先,洗澡的地方居然在一个封闭的阳台上.MM不太热情,先给了KJ, 不是很给力,然后要求DL,回答说不会. 扒开两腿一看,B真好看,小小的, 阴唇紧紧地被包着,是小狼特别喜欢的那种B. 用手扣了会,真是紧. 提枪插入,很爽.然后要求GJ, MM开始不愿意,我就火拉,说我来操你就为了GJ的,MM听话得转过去,我插不进,让她涂了点润滑液,慢慢可以进去些了,我一用力,一下全进去了,MM大叫,我不管,又插了起来,太紧了,一会儿就射在里面了. MM态度始终很一般,丢下3杯水,洗个澡走拉.
这个MM绝对新做的,看B就知道,想发泄下或GJ的可以去.
【网友照片】:
【联系方式】:QQ:2217911125加Q请注明来自上海龙凤

gvpvxmslai 发表于 2021-3-13 08:13:18

好好顶贴,天天向上!

柴7088 发表于 2021-3-13 08:21:05

此贴必火,果断抱大腿。

雅韶2807 发表于 2021-3-13 08:21:54

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

jxtvfifdsi 发表于 2021-3-13 08:29:08

好好 学习了 确实不错

czea5d339a 发表于 2021-3-13 08:37:30

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

从春燕 发表于 2021-3-13 08:46:00

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

xrctyerqys 发表于 2021-3-13 08:57:37

正找这类的。

v69s98000q 发表于 2021-3-13 09:07:15

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

ftivojrlku 发表于 2021-3-13 09:16:24

皮肤白,活儿好,不催人
页: [1] 2
查看完整版本: 没约到七月妹妹,一怒之下狠狠肛交了波霸李梅.