大苏苏 发表于 2021-3-14 12:32:51

【站长特荐】9月17日晚享受高级待遇,只因你安心

【见面地点】:漕东支路和漕东路
【网络昵称】:安心
【网友身高】:160   
【网友身材】:骨感、丰满、匀称、一个字“滑”
【网友年龄】:看到我脸后让我叫她姐姐 郁闷
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽,温柔,众多的刺激
【约会节目】:该有的都有,不该有的也应该没有吧
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:中午时段打开扣扣,看到经朋友介绍的安心MM在线,随即扣扣预约,被告知只有晚7点多的了,哎,一个字“火”啊,没办法谁让自己控制不住想去呢,只能乖乖预约之七点,从中午到晚7点,这是个漫长的时间,终于到晚7点,XL提早了15分钟,发短信告知MM已到,怕电话妨碍了MM的生意,毕竟是XL自己早到了,短信发出没多久就接到了MM的电话,告知可以上楼,按照指示上楼,进门看见安心穿着白色制服,“棒”。被邀进房间,MM主动帮忙脱衣服,完全不用XL动手,脱衣时被告知XL身材好,暗爽了一把,之后前往浴室YYY,把XL洗净后还在浴室KJ了下,“爽”,重新进入房间就开始了ISO流程,XL先是A面,再A面整套完成之后,本以为MM会要求DT开始了,没想到MM竟然提出要求XL转过身去,哇撒,服务真是好啊,不提任何要求该有的服务一个都不会漏,AB面都完成之后就进入了活塞运动,换了几个姿势之后,XL怎么也射不出,哎,感觉自己问题严重了,MM也没有催的意思,帮XL拿下套套,细心的帮XL用手和嘴FW,实在是不好意思啊,给MM增添麻烦了,在之后服务中XL都没好意思看MM,再次经过MM服务后,要出货之际MM提出射她嘴里,真是服务至上之代表啊,之后帮XL细心擦拭,并冲冲。帮XL擦干身体,还帮XL穿了袜子(MM这里很搞笑,竟然没看出袜子的正反面,翻来翻去好几次,穿好之后还说我的袜子奇怪),最后给了个大大的拥抱,付水费,送XL到门口。总体感觉,非常好,其实去过的人也都知道,我也只是写写我的体会,也是XL第一次。XL文笔不行,多多见谅
【联系方式】:QQ:2431780015加Q请注明来自上海龙凤

11l9z34tgf 发表于 2021-3-14 12:32:53

感觉很不错啊

m2361974a7 发表于 2021-3-14 12:35:34

期待已久了

顺慈4947 发表于 2021-3-14 12:59:09

好多MM

eyktdogcwb 发表于 2021-3-14 13:14:57

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

墨442 发表于 2021-3-14 13:17:43

真的假的 比照片还漂亮?

子亦3448 发表于 2021-3-14 13:23:46

很不错收藏

evcihcpkmp 发表于 2021-3-14 13:25:41

学习了,不错,讲的太有道理了

tutkutcwcq 发表于 2021-3-14 13:44:42

胸大手感好,领教了

蔓菁1159 发表于 2021-3-14 13:57:38

我就是来看帖子的,楼主英明啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】9月17日晚享受高级待遇,只因你安心