操逼不花钱 发表于 2021-3-18 15:45:09

【站长特荐】自古湘女多情,约会嫩妹—碧彤!

【见面地点】:蒲汇塘路
【网络昵称】:碧彤
【网友身高】:170左右
【网友身材】:高挑的身材、PP蛮翘
【网友年龄】:20岁左右
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:完美曲线、本人比照片上漂亮
【约会态度】:态度还不错、本人很满意
【约会节目】:YYY、KJ、MY、艳舞调情、ML
【约会时间】:50分钟左右
【综合评价】:好评+++
【约会感受】:论坛里这段时间来了很多的新人,XL在里面看到一个叫碧彤的,看着身材是XL的菜,加QQ细聊后,得知妹妹是湘妹子,湘妹子一直给我留下的是该爱敢恨的印象,所以我没有犹豫就跟妹妹约了见面的时间,到达妹妹的住所,妹妹开门后,我的第一感觉是妹妹本人比照片看着有感觉多了,至少比照片上的漂亮。妹妹化着淡妆,比较腼腆,看似来上海不久的样子!坐着很妹妹简单的寒暄几句后,妹妹陪我一起共浴,整个过程自己都没有动手,妹妹很仔细帮我洗好……
   来到床上开始服务,妹妹告诉我:她刚刚来上海兼职,会的服务不多,不过会慢慢学的,以后给我更多的服务,说的我心里还有些不好意思,妹妹的KJ很实在,我好几次都要爆了,故意要妹妹放慢了速度!最要我感动的是妹妹给我口的快出来时我急着要放水,对妹妹急着喊停,出了水之后。妹妹毫无怨言的给我用湿巾擦了擦,继续口,妹妹好实在呀!MY是做的还可以,A、B面都照顾到了。ML的时候,妹妹逐渐投入,虽然不会大声叫床,但是轻微的呻吟声还是让我热情高涨,在妹妹的轻微呻吟中可以得知妹妹逐渐投入的感觉,妹妹抓我的手越来越紧,越来越使劲的按住我,要我的JJ往里,再往里。痛快!换姿势、在换姿势、我换了几个姿势,终于在妹妹的投入中交出我的所有。
总结过程:
1、      妹妹本人比照片漂亮,比照片看起来有感觉多了,身材、曲线都很完美;
2、      妹妹租住的小区房,相对安全些,而且环境还不错;
3、      妹妹会的服务不多,有的服务做的都很实在,服务系的LY自己考虑;
4、      妹妹的刚刚来上海兼职的,希望去的LY爱护她、关心她。

【联系方式】:927502868加Q请注明上海龙凤

石1097 发表于 2021-3-18 16:01:04

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

07c0htnx11 发表于 2021-3-18 16:06:42

看来楼下的有话说!

圣斗士心死 发表于 2021-3-18 16:13:27

好好 学习了 确实不错

jqmaiotoed 发表于 2021-3-18 16:15:33

路过,支持一下啦

ggrcscqfvw 发表于 2021-3-18 16:21:56

小手一抖,一分拿走!

秋露8294 发表于 2021-3-18 16:37:41

好好 学习了 确实不错

uc1i4j3xr4 发表于 2021-3-18 16:38:28

好贴,好贴,必须顶一个!

常4104 发表于 2021-3-18 16:41:14

坐等楼主现身!

4q8yuad6ss 发表于 2021-3-18 16:41:51

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】自古湘女多情,约会嫩妹—碧彤!