睚眦必报 发表于 2021-3-19 17:52:26

【站长特荐】昨日下午验证验证杨浦 水晶-----预料中的失望

【见面地点】:控江路打虎山路
【网络昵称】:水晶
【网友身高】:目测165左右
【网友身材】:骨干 匀称
【网友年龄】:21(没看身份证哦 感觉上也就20到23的样子)
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:比普通的LF漂亮些但之前有LY说她是什么杨浦Face系领军人物那真有些夸大
【约会态度】:很一般或许可以说有些冷冰冰
【约会节目】:XT KJ(戴T) ML
【约会时间】:30分钟(加了结束后一根烟时间)
【综合评价】:中下评(真不忍心给MM差评)
【约会感受】:看本狼帖子标题不少狼友肯定疑惑为何都预料到是失望还要去验证?看官勿急,且听XL一一道来。
XL鲜有宽裕的时间提早太多时间去预约MM,只因家中那位看管甚严。昨日下午终于得一机会可以单独外出,XL先是联系了媚娘,但是媚娘的时间与XL合不到一起只得作罢,而后联系易梦MM得知有空,告知一个小时左右能到,可后来想想易梦的住所离XL家稍有点远,XL与易梦MM再联系取消了约会。看了看PQ稍近的就只有争议不断的水晶MM了,XL之前所有约会过的MM基本都是受到较多好评的,所以这次XL决定碰一碰运气,心想就算FW差点Face能看也行吧,反正XL接着要赶时间,做一次快枪手也可以。就是在这样的心态作用下,XL联系了水晶MM,告知她半小时内能到,她告诉我有空给了手机号码和大致地址。
XL为了节省时间打车到了MM指定地点,地铁8号线控江路站(或许哦因为我很少坐8号线)2号出口。下车后看了看时间刚好28分钟,打电话联系MM 嘟。。。。。没人接听,连打了三个没人接听,上PQ问MM,MM说你到了干吗不打我电话,我当时就无语了,说打你电话没人接啊,之后MM再也无回复。我又再次打MM电话,继续无人接听。XL那时候窝火啊,好不容易有时间出来happy次,时间还蛮紧的,就被MM这么耗着了。估计等了10多分钟,还是没有人联系我,无奈下只得再上龙凤,看看附近还有米有其他MM,记得之前有个服务不错的苏果儿,加了QQ结果MM休息中。。。。无语。。。而后又加了百合花结果MM玩去咯。。。XL彻底无语。。。XL心想今天算是白出来了,就当XL准备离开的时候MM电话来了,说你到2号口这边了吗?我当时就想开骂了,后来想想算了,既然到都到了这火不泄那不难受死啊。问MM住在何方,她就大概说了下说到楼下再联系,我都还没反应过来电话就挂了。好不容易找到MM住处,此时已经过了预约时间35分钟。MM住在5楼进去前先要按房间号,是老式的公房,楼道里还有老式公房所独有的气味,环境不怎么样。到了5楼进屋,MM算是真人,face么也还OK,没想象中那么飘亮,没有说的那么高,皮肤偏黑,态度就不谈了,我在外面吹风半个小时,MM连声sorry都米有。XL自己脱鞋,给的拖鞋还是湿漉漉的。我当时也想好了,反正没遇到假人假照仙人跳就当扔4块橘子皮好了。进到内屋,MM问我要不要先去冲个凉,我看她是米有想YYY的意思,自己走到卫生间一瞅,这怎么搞嘛,浴室这边湿湿的,防滑垫脏的要死,而且浴室蛮小的,就算要洗YYY也不舒服的。随即回到卧室,和MM说不洗了。MM回复那就脱衣服吧,也好,各管个脱,一眨眼功夫都已是一丝不挂,MM可好里面小可爱都不穿的,也真够省事的。先躺下做B面,XT反正也就这样,走个流程,而后A面MM用湿纸巾擦了擦XL的RT和DD,先舌头饶了绕RT感觉很一般,而后就带T KJ,KJ呢感觉还是可以的,MM吸精的能力还是有点的,如果是无套的话应该蛮舒服的。KJ过程中MM一共碰了三次口腔清醒剂,我也就搞不懂了,都带T KJ了还要那玩意干嘛。口了大概7,8分钟MM说嘴酸了,XL也懂的那就换T干呗。就传统的传教士,XL想低头亲下MM的脸颊脖子,MM倒也“配合”立马把脖子往另一边转,搞了大概10分钟,MM忽然来了句,你是不是很能干啊,我就fu ck 了,你妈的,这是催我结束咯,XL也不是喜欢强迫人的,既然都这么说了,那好吧,猛的冲刺几下GG思密达了。结束后,XL想抽根烟,结果被告知要去客厅抽,好吧,赶忙穿好衣服,回到客厅点了支烟。MM应该是不抽烟,XL当时看了看,屋里屋外都没有电脑,加之之前联系的不顺,基本可以断定,MM是JT控制。抽烟期间,XL问MM是否看龙凤的验证贴或回复,MM说没什么好看的,没意思。无语。。。。之后到XL离开MM就说了句88再无其他。烟抽完,看MM一直在摆弄手机,XL也识趣扔下4张毛爷爷,走人。出门一看从进屋到离开30分钟。也罢,反正XL之后还有饭局要赶,快点结束也好。
总结:这样的MM能上特荐真的有些不靠谱,特荐贴里说的FW YYY.KJ .69.MY.ML.KB,验证后基本就是FL标准啊,比FL还不如啊KJ还要带T。
外貌外形方面,Face系勉强,身高绝对没有170,皮肤偏黑。
FW方面看了上述我想XLs自然明白。
态度方面,真的很少看到MM是这么cool的,cool中还有些傲,真不知MM自信从何而来。
最后再说些别的,MM租的屋子是2室1厅,另外间房间没有看到有其她合租的MM,也没有看到其他网友所说的所谓男友保镖。XL一直认为广大L友出来玩就是图个开心,MM好的XL自然把验证贴写的该又多好写多好,或许合自己意的还会写的更好些,如果MM不好,那验证贴更要写,让其他L友有个参考,让这样的MM没了市场。RMB虽然是橘子皮,但L友的橘子皮也不是天上掉下来的。
仅以此文献给还对小水晶抱有一丝幻想的L友们!请三思啊!

【联系方式】:QQ:2608007296加Q请注明来自上海龙凤

o335931l4z 发表于 2021-3-19 18:12:13

身材我喜欢

7603e42892 发表于 2021-3-19 18:13:03

性价比高的,去过的说

y6c7s23dg9 发表于 2021-3-19 18:23:52

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

常1245 发表于 2021-3-19 18:30:54

先保存在看

znbqybyroq 发表于 2021-3-19 18:31:39

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

uzftayoqby 发表于 2021-3-19 18:35:46

顶贴是一种态度!

关安 发表于 2021-3-19 18:36:41

小手一抖,一分拿走!

晏7395 发表于 2021-3-19 18:37:51

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

0on86i696m 发表于 2021-3-19 18:39:23

先保存在看
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】昨日下午验证验证杨浦 水晶-----预料中的失望