爽记 发表于 2021-3-24 16:11:09

【站长特荐】身材+face的完美结合 木子美

【见面地点】:石龙路
【网络昵称】:木子美
【网友身高】:172
【网友身材】:face系,身材空的完美结合高妹
【网友年龄】:90年
【约会花费】:600/p
【网友外貌】: 性感 美女一枚鉴定完毕
【约会态度】:热情 配合 温柔
【约会节目】:MY XT 69 SW KJ ML
【约会时间】:
【综合评价】:好评
【约会感受】: 上周五经过了几次的骚扰,搞得我对网上的兼职MM失去了信心,但心又不甘,加上
这几天天公作美,太阳照得精虫上脑,趁着下午没什么事,决心再去验证一个早就想
验证的兼职妹妹,木子美.这个妹妹之前也联系过几次,都因她没有时间而搁浅,再次拨打电
话,告之下午有时间,窃喜,匆匆吃过午饭,驱车前往。
很顺利的找到她的住处,进门一看,MM长的模特身材,和照片出入一样,看
上去20岁,1米72的身高,隔着衣服都看得出来胸前有货,我喜欢大咪咪,嘿嘿。
房间不错,小区房,二室一厅。MM招呼我换好鞋然后进入里面的卧室,卧室比较整洁
,还有一股香味,感觉不错。MM叫我先坐一下。期间和MM聊天得知,可以送钢管舞,mm的钢管舞极具诱惑
一支烟的功夫,MM就跳完了,准备开工了。MM就喊我先去洗 澡
。我快速洗完钻进她的被窝,等待MM洗完归来。还好。
MM很快也洗完钻进了被窝,我顺势将MM搂在怀里温暖温暖。MM的皮肤真好
,又白又滑,还有纹身,咪咪硕大,但不软,摸起手感相当不错。后来
温暖之后就开始干活了,过程就不祥述了,都差不多,值得一提的是口活一绝,没
有齿感。大战几百回合之后射出了千子万孙,清洗完毕,寒暄几句,付钱走人。
总体感觉还不错,妹妹身材长相都是一流的,皮肤白滑,身材丰满,高挑。喜欢大咪咪的可以
去试一下。

【联系方式】:QQ:2298795808 加Q请注明来自上海龙凤

mmmemmasqx 发表于 2021-3-24 16:13:09

人很健谈,下次一定要去

uw09247t12 发表于 2021-3-24 16:20:48

洗洗更白白,顶顶更健康!

3d535no71d 发表于 2021-3-24 16:46:34

有道理。。。

有瑜英 发表于 2021-3-24 16:51:02

皮肤白,活儿好,不催人

赏2541 发表于 2021-3-24 16:52:32

很配合。技术好

dfla4zf6zo 发表于 2021-3-24 16:54:54

楼下的小伙伴,速度跟上!

lbfhyjsltd 发表于 2021-3-24 17:03:12

可以跟朋友去玩了

u4726vs6e4 发表于 2021-3-24 17:24:19

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

bqjzgvizwi 发表于 2021-3-24 17:30:15

我是一楼,楼下的排队跟上。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】身材+face的完美结合 木子美