聚集地 发表于 2021-3-28 17:23:46

【江秋浴场】初探

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:25
【JS 数量】:5,6个
【娱乐项目】:XT,KJ,MY,ML
【娱乐花费】:220元
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:下午2点精虫上脑,由于以前去过JBW想换个地方。于是前往传说的易买得旁边的东亭会所。到那直奔3楼发现门被锁。于是想起LY们提起的江秋浴场不错,从易买得乘坐松江3路到松江大学城地铁站再乘地铁9号线在余山站下车,BL知路线,就在余山坐青松线公交到政法大学下车,下车后前面的红绿灯左转后一直走约200米过了桥就看到江秋浴场几个大字,直接推门进去换鞋去浴室一看里面装修比JBW好多了,冲洗的地方都是被隔开的,里面有个大浴池还有个小桑拿房和卫生间,由于是下午6点左右人烟稀小就我一个人。于是
冲洗一番。然后更衣上二楼休息室,上去小弟直接把我带进一间独里的休息室里面放了两张床和一台电视机。小弟说先坐会,然后端来一杯茶。BL边抽烟边等。没过多久一位身材及FACE都不错的JS站在门口问可以不,BL以为还有更好的等着,说换个,然后又来了一位带眼睛的,一看不是我的菜,说还是来刚才那位吧。于是JS过来说跟她走,把我带进另一个房间。一看房间里就一张床旁边还有个床头柜。里面装修为红色带小花的墙壁。然后把一条浴巾放在床上。JS说出去拿东西,后来带来一个工具袋和一杯水,于是开始B面,JS用RF在BL身上磨擦叫所谓的XT,然后喝了口水用嘴在BL身上游动感觉像有个吸盘在背上面吸就是所谓的MY。由于BL不喜欢DL这个就没叫JS做了。然后就是A面。JS直接就拿起BL的XDD开始KJ,KJ开始无齿感后来约约感觉有点牙齿碰到的感觉,JS觉得BL的XDD已经YING了的时候,JS就把TT给解开我一看好像时间太短了说还给KJ一会,然后JS二话没说又给BL再次KJ,BL感觉XDD又麻又痒的有点受不了了这才JS停止带T开G,JS问是否她上我说你上我下吧,然后JS把BL的XDD放入YD感觉JS的YD好紧来回抽动了几十下感觉BL感觉就要不行了,然后BL顺势把JS按倒在床继续进行冲刺运动,感觉JS夹功很好,我被夹得不行XDD在JS的YD夹攻下交出了亿万子孙,JS然后 笑话BL说体力不行是缺乏锻练然后BL抽了根烟,在JS的带领下回到休息房,坐了会,不一会又有JS敲门问我还需要不,我的个缺,我说体力不行了。抽完烟后下去冲洗一番,换上衣服去前台交了220大洋走人。
【场所照片】:无【娱乐地址】:政法大学前面的红绿灯左转一直走约200米会看到大厨家常菜江秋店旁边的江秋浴场(可坐地铁9号线在余山站下然后转青松线或沪陈线在政法大学站下) 【江秋浴场】

52xi4h919h 发表于 2021-3-28 17:32:24

皮肤白,活儿好,不催人

舒6963 发表于 2021-3-28 17:52:02

好漂亮丫。

wnlpkwolvj 发表于 2021-3-28 17:53:10

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

无敌战神 发表于 2021-3-28 17:54:01

小手一抖,积分带走。

幼芙8940 发表于 2021-3-28 17:56:12

路过,我是来打酱油的!

v74mg58zjs 发表于 2021-3-28 18:05:46

我喜欢的类型不错

xsx62i1g31 发表于 2021-3-28 18:22:14

大人,此事必有蹊跷!

eau4yah23b 发表于 2021-3-28 18:22:49

不评价额,口水都要流出来了

rfxtpxbziw 发表于 2021-3-28 18:31:12

小手一抖,积分带走。
页: [1] 2
查看完整版本: 【江秋浴场】初探