不娶老婆玩桑拿 发表于 2021-3-28 17:23:47

【德俄会所】极品清纯美少女体验归来

【JS 名字】:18号
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:21
【JS 数量】:
【娱乐项目】:my,dl,xt,fj
【娱乐花费】:
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
今天晚上和朋友去打保龄球,打完去吃饭,喝多了点酒,浑身酸酸的,很想去放松下,细想下推油圣地凉城还有哪家店没有光顾过,想起德俄这家久负盛名的店还没有去玩过,就决定到德俄去玩。德俄的位置还是比较好找的,就在广中路上,在广粤路和凉城中间的位置。门面挺大的,进去以后大厅很大,经理很憨厚的样子,前台一看是个美女,心情大好。询问了下价格,228元打8折,182元,还不错。给经理小弟发了根烟,聊了下,原来这里大多是温州福建的js,老板是温州人。我想这倒是不错,以我的推油经验,温州系的和福建系的质量还都是很不错的。换鞋进入,pf就在底楼,里面装潢很不错,很有大型会所的感觉,房间好像比较小,不过我比较喜欢小房间,比较温馨的感觉。小弟问我有没有熟悉的js。我说没有,你帮我找个年龄小的,可爱漂亮的吧,没x的不要。大姨妈来的不要。小弟说ok。3分钟后,听到敲门声,打开门一看,nnd正点,是我的菜,不过好像有点怕生,生生问了句,可以吗?我说没问题啊,就你了。她说哦,那你先洗澡。洗完澡心里非常憧憬,然后她进来了,我说你是几号呀。她说我是18号。我说哦,看来每个会所的8号18号28号都是美女啊。她笑了,说是吗,我不漂亮哦。我晕哦,这还叫不漂亮,太谦虚了。我仔细上下看了看,xq大概有C,脸白白的,妆化的刚刚好,很漂亮。我说你多大啦,她说20啦。问了一下是温州人。然后就开始B面了。B面流程做的比较仔细,但是手法比较普通,这个可以理解,毕竟这里又不是很专业的精油开背的地方。B面过程中,聊聊天,小小卡下油,挺暧昧的感觉,我喜欢。我说你怎么好像不太爱主动说话哦,有点冷冷的。她说会吗?可能第一次见面吧,我有点怕生的,可能熟悉了就好了。20分钟左右B面结束,关灯,热毛巾A面。美女脱下上衣和bra,偷桃做的不错,还是能抓住重点。正面看下,xb很挺,忍不住摸一下,觉得手感很好,mm也很配合的凑过来,很乖巧的感觉。身上皮肤也很好,滑滑的,一种年轻的气息油然而生。xdd早已经忍耐不住坚挺起来。她说你的有点长哦,怕怕的。我说怕什么,长才好啊。她笑笑,然后俯下身子开始做服务。xt很舒服,气息和声音也比较到位,让我很有情欲。由于喝了一些酒,所以fj了15分钟还没出来。她并没有嫌麻烦,我说要加点感觉,能褪下nk吗。她有点害羞,但还是做了,然后换到双方都能够到的位置。后来美女mm也投入起来,声音听上去更真实了,这让我热血澎湃,过了几分钟后喷薄而出。我看mm也是很满足的样子,让我很有成就感。完了以后还很温柔的tn几下,等确定我ok了,才去洗手。我洗完以后时间还没到,还聊了一会。我说下次你会不会更热情些呢,她说肯定呀,你下次还要再来哦。我说当然啊,都被你迷住啦,以后一定长来光顾的。最后出门买单,182,价格实惠,关键是舒服。来推油,就是要这种纯纯的暧昧的感觉。实话说推油店美女确实要比桑拿多一些,可能就是因为漂亮所以放不下身段吧。期间也有看过有几个别的js飘过,整体素质不错,过两天再来玩。18号js总体评价,相貌85,身材85,服务75.补充说明身材我个人不喜欢特别高和瘦的,所以160的身材是我的最爱。

【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路519号 【德俄会所】

淳于芬馥 发表于 2021-3-28 17:26:24

关注一下

ktwo63kb11 发表于 2021-3-28 17:27:16

最后一张照片算是真实的模样

闻人2201 发表于 2021-3-28 17:28:41

去过。妹妹服务蛮好

52xi4h919h 发表于 2021-3-28 17:32:24

写的真的很不错

牧姣 发表于 2021-3-28 17:33:17

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

tbt67742z4 发表于 2021-3-28 17:34:55

真的假的 比照片还漂亮?

jnxflkdgzl 发表于 2021-3-28 17:38:54

写的真的很不错

wnnkecepnl 发表于 2021-3-28 17:39:27

楼下的,觉得比特币咋样啊?

j9hx0y20ai 发表于 2021-3-28 17:42:48

看起来还不错,考虑体验
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】极品清纯美少女体验归来