男人其实你很帅 发表于 2021-3-28 17:23:47

验证一个态度老好人也靓的妹纸

【见面地点】:江场西路和共和新路
【网络昵称】:汤圆
【网友身高】:165?
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/p可视频
【网友外貌】:可爱又性感的娃娃脸
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:iso流程
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:昨日又按耐不住了,看到一个叫汤圆的MM,看了照片感觉不错,便联系前往,妹妹住的是公寓里,电话上去,到MM门前,第一眼见MM,很漂亮,胸器逼人,穿着黑色丝袜,好性感,和MM初步的了解下,MM是江苏的,江苏的MM不错,很温顺,废话不多说了,说说内容了,fw流程大家都懂的,开始MM帮忙淋浴,很柔和,很温顺,洗完后帮忙擦干,先在床上少许休息了会,调戏了下情操,开始流程,基本上什么都有,很舒服,开始爱爱的时候,进去有点紧紧的稍后水汪。爱爱的时候MM带点野性,MM喜欢后入式,最后捏着MM的PP看着黑色的丝袜忍不住缴枪了,万子千孙释放了出来,一身轻松,具体的过程就不一一写了,完事后MM主动的帮忙擦洗,问我要不要洗澡,呵呵,一直未催钟,由于当时比较困,厚脸皮了一次,待了估计快一个半小时了,mm也未叫我很是感动。扔下4张红 ,走人。
   本狼的评价:MM有点小胖婴儿肥,但同样4块一次的,本狼认为还不错,听其说熟了貌似可以一直3快。全部流程到结束有1小时内,服务很细心,服务内容也很多能kiss!MM挺健谈,诚意的都能视频确认,所以大家不需要怀疑MM的真假性。【联系方式】:QQ:977361971 加Q请注明来自上海龙凤

茵茵4332 发表于 2021-3-28 17:41:54

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

uh8f071595 发表于 2021-3-28 17:49:00

土豪,我们做朋友吧。

桑嘉禾 发表于 2021-3-28 17:50:17

路过,支持一下啦

r0432033s3 发表于 2021-3-28 17:51:12

先保存在看

ocj1u7m013 发表于 2021-3-28 18:02:56

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

幸寒梅 发表于 2021-3-28 18:04:51

妹子好漂亮

sflitaipyf 发表于 2021-3-28 18:24:27

好多MM

d24135760r 发表于 2021-3-28 18:32:51

药药,切克闹!!

epa5y31j72 发表于 2021-3-28 18:49:00

沙发是我的,谁也不要抢!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证一个态度老好人也靓的妹纸