你本来就很美 发表于 2021-3-29 16:57:19

【梦都会所】不爽记,转战【丽梵雅】

【JS 名字】:没有
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:25+
【JS 数量】:不想
【娱乐项目】:TY,FJ,XT,TT
【娱乐花费】:梦都7折,应该是168到178的价格。丽梵雅6折,150
【综合评价】:梦都差评,丽梵雅中评
【娱乐点评】:昨天晚上11点三刻左右去得梦都,什么都没做就出来了。房间咪咪小,除了床就是个浴室了,一丝缝都没有的按着,浴室门还不好,缝隙大,洗澡水都可以溅到床上去。站人的地方也就能挤四个人那么大吧。不过技师说我这个是最小的房间,也有大点的。这悲剧就从这里开始了。洗澡水冰冷,我想可能人多吧,等了十多分钟不仅洗澡水没有热,叫好技师出去也没有回来,(重要的是这技师出去前就电话报钟了,这就浪费了我一刻钟时间,厉害啊厉害)。冷水我就没有洗了,穿好衣服,等了会技师才来。我和技师说要换个房间,洗澡水是冷的,问是不是这里管子不好。技师带我换了个房间说水是热的了。我手一摸,是不冷,也就一点点温度,但是大家知道的,我手上感觉水温温的,但是一般是没办法洗澡的,水到身上就是冷的,不冰,但是是冷的。我就和技师说,这水温是不能洗澡的,等会我要是背上都是油怎么办?各位LL,一般这个时候服务好的技师都会说,那就不要用油了,我给你服务的好点什么的。也许哥也看在服务的份上将就做了。我们这位技师倒好,直接和我说:这水还说不热你就是没诚意做。毛巾一甩,门一摔就出去了,嘴上还骂骂咧咧。我也不和她一般见识,我就下楼和老板说了下。老板问我是哪个技师,几号。我说我来不及问啊,你自己去问吧,老板也没反应。我说了水冷的问题和技师态度恶劣的问题。老板就说,你等等吧,等等水就热了,我无语,明显不是煤气热水器啊,就是洗的人再多,等了十分钟也不见的还是冷水啊。而且技师态度恶劣的事情老板就不提了。我出门前和老板说,老板你这的技师这种态度,绝对不会有回头客的。最后说句我出门时的心里话:什么垃圾地方,草。出门后我就去了丽梵雅,本来其实就是想去那,但是路过的时候看见4位LL在等,我就看这梦都新开的去试试,没想到这么烂啊。丽梵雅也一般,房间到蛮大,后来技师说原来是个洗浴盆的房间,现在浴盆不做了还是拿掉了什么的。我晕啊,在那边是最小,这边到时最大的房间了。这算老天弥补我?丽梵雅换鞋子是进房间换得,还没有手牌。我不知道是我个人这么个待遇还是都是。老板娘还算比较热情的,不像有的LL说冰块脸。第一个技师进门,我一看太胖,就说换。这技师到也笑笑说好的,态度不错。第二个经典了,把门开条缝,人一半站门后,问我行不行。这灯也没开的,哥也看不清。可就在我还在看的时候,这技师自己来一句,换是吧,就走了、我苦笑不得啊。最后来个技师还行吧,我就留下来,结果技师还没听清,也走了。我那叫一个郁闷啊,老板娘笑嘻嘻拿着个鞋子进来问我怎么样?我说你现在才想起来给我换鞋啊,我说我跟刚最后个技师说可以,他就走了,我也不知道他什么意思啊。后来还是最后个技师进来了,误会嘛,他说没听清。随意了。我想,他们是不是最近生意太好,都不怎么想做啊。技师说可能做的累了。(指第二位经典姐)。我想也是,都这么晚了。后面的流程我就不多说了,大家都懂得,也就这么点花头,没什么特别,也没什么不爽。出门150,唯一比较爽的价格了,啊哈哈。废话一堆,各位多担待。实在是去了个垃圾地方心里不爽,今天又看见几个梦都的广告贴,实在忍不住上来喷喷了。各位,一笑了之。一笑了之。
【场所照片】:无【娱乐地址】:天宝路靠近物华路,天宝路南侧,旁边是理发店 【丽梵雅】

蒙854 发表于 2021-3-29 16:58:15

有凶器 楼主小心了。。

dfhjdduqdt 发表于 2021-3-29 17:00:20

走过路过,千万不要错过!

b3921380t5 发表于 2021-3-29 17:03:18

学习了,谢谢分享、、、

juxwepnrbh 发表于 2021-3-29 17:05:41

很好很强大。。

郁易白 发表于 2021-3-29 17:10:02

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

ehszuralvg 发表于 2021-3-29 17:11:51

好多好多小姐姐

hcuetyzywj 发表于 2021-3-29 17:13:22

有性趣,约人出发

4vnbw3823y 发表于 2021-3-29 17:23:57

抢位子,坐等更新!

qwbhawponb 发表于 2021-3-29 17:31:05

刚到上海,开发潜力巨大
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦都会所】不爽记,转战【丽梵雅】