撸了个晗! 发表于 2021-3-29 16:57:19

【海飞浴室】

【JS 名字】:不问
【JS 籍贯】:同上
【JS 年龄】:饿...看起来30左右
【JS 数量】:4个
【娱乐项目】:KJ ML
【娱乐花费】:150
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:BL继续开发宝山...这次是罗店浴室~今晚闲来没事,想去洗把澡~特地驱车去罗店转了一圈,大路小路都转了下(车技还行~YE~)转了一圈没啥特别的,就随便找了一家进去,时间22点左右,门口很小,进门拿牌换鞋感觉挺粗糙的,进男浴区一看~哇...乖乖,这浴室有些年头了,少说20年了吧,设备不是一般的陈旧,简直可以拍70年代的文艺片了。既然来了总尝试一下吧,脱衣进去洗澡~发现就BL一个人...有点后悔ing~匆匆洗了一下,出来换浴衣,头发吹吹干,直接上休息区~当然...也就我一个人-_______-!!! 躺下后,JS过来问:Q个B吧~ 看过去一共有4位,既然就我一个人那肯定总共只有4位吧...2位看上去年轻一下,1位貌似30左右,另一位...不提了,黄头发在抽烟,直接无视。过来搭讪的是30左右的,说今天生意不好,叫哥点点她,唉...心软啊,看着还有点姿色就勉强了吧。然后带入P房,安全还是有点保障,进去很长一段路,拐弯~进门锁门~进P房~再锁门~然后和JS聊了一下,150~JS+ML ,接着过程很简单,K了一会,直接带T努力。期间JS还算有职业精神,叫声还是不错滴...最后么出货,湿巾擦擦~穿衣~下楼~开更衣箱~换衣~付钱~穿鞋~出门~车经过门口的时候用手机拍了一下,外面其实还有个大门纯泻火的地方,没有什么特别的,环境差(不过比起三队要好点...)服务还凑合,LY们如果没地方去可以考虑考虑,有好地方就不建议咯。
【场所照片】:

【娱乐地址】:宝山区罗店镇罗太路240号,近月罗公路 【海飞浴室】
【娱乐地图】:

蒙854 发表于 2021-3-29 16:58:15

不错不错,楼主您辛苦了。。。

dfhjdduqdt 发表于 2021-3-29 17:00:20

我抢、我抢、我抢沙发~

b3921380t5 发表于 2021-3-29 17:03:18

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

juxwepnrbh 发表于 2021-3-29 17:05:41

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

郁易白 发表于 2021-3-29 17:10:02

有竞争才有进步嘛

ehszuralvg 发表于 2021-3-29 17:11:51

路过,我是来打酱油的!

hcuetyzywj 发表于 2021-3-29 17:13:22

改天验证一下去。

微生6455 发表于 2021-3-29 17:16:37

看帖回帖是美德!:lol

4vnbw3823y 发表于 2021-3-29 17:23:57

我就是路过,拿积分走人!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【海飞浴室】