霸占世 发表于 2021-3-29 16:57:22

体验FW系MM龙月儿 功夫堪称一流

【见面地点】:昌平路
【网络昵称】:龙月儿(以前的秋千)
【网友身高】:160
【网友身材】:苗条 骨感
【网友年龄】:26
【约会花费】:500/P 800/pp
【网友外貌】:成熟 性感
【约会态度】:风趣幽默 比较健谈
【约会节目】:SN系服务流程
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:说起此位MM,在几个月前就加了Q(当时的网名秋千),只是发现MM的Q一直没有上线,结果得知Q被盗.之后又阴差阳错的看到一位叫WMZ789的LY发了帖子看到,心想不就是之前的秋千吗,果断购买了Q打算一探究竟.
    经过了最近比较繁忙的工作,今天总算休息了,于是约好时间到了MM的住所.此时发现妹子住的高层公寓楼,毗邻闹市区.于是按照电话指示顺利到达房间,开门只见妹子穿的格外性感,发现妹子的身材还算蛮苗条略显萧瘦,但是那风骚的神情还是非常映入眼帘的.妹子还非常热情的招待我吃桌上刚买来的水果,于是坐下来聊了一番得知妹子来自湖南前几天刚旅游回来还拍了很多照.这时MM提出先YYY吧,还主动说要帮我脱衣,但是我还是习惯自己来,此时正当我脱衣的一刹那,MM疯狂的用她那嘴唇漫游了我的胸部,之后还称赞我的胸肌真的很发达 说我身材很强壮, 可能我平时喜欢健身,所以身上的肌肉难免会引起MM的青睐.到了浴室MM帮我擦完沐浴露,纤细的手顺着身体滑到了DD,此时已经硬如磐石,MM蹲下去疯狂的含起了我的DD,KJ的技术蛮高超,还不时言语挑逗,看的出MM今天很兴奋,此时站了起来拿起DD 让我在她背后及臀部之间来回摩擦着,嘴巴里不时的叨念着好喜欢你的大DD.哈这里想说一句MM的表现真的很风骚入骨而且带点野性有点感觉像欧美AV里面的女优一般,感觉大家像是在拍电影一样!
    接着沐浴完毕之后,随着MM到了楼层,因为是复式楼所以要走上去,当场看到了那一情趣秋千,真的很有视觉效果.于是趴下让MM开始FW流程了,因为MM毕竟是会所里出来的,当然FW是很专业啦,一系列的B面之后A面这里不一一表述了,值得一提的是MM的秋千倒立KJ和360度KJ真是很有特色也很刺激啊!去过的兄弟都懂的,期间发现房间离还安装了一面大镜子真是很有视觉效果.最后就是ML了,传统的姿势来回输送几回合,之后提出在秋千上也体验一番.ML的过程中,MM和不时的眼神挑逗,真是风骚极致!由于我长久一段时间没有ML了,所以差不多一刻钟不到的时间就交货了,最后MM让我休息回,结束之后刚才我想起还有跳跳球的,可能一时投入所以就忘记了 哈哈!之后自己去浴室冲洗一番,临走前以有LY来电了,所以我也不久留,留下五张和MM告别.
   总结下来喜欢FW系的朋友确实值得一去,非常的专业,而且又会挑逗!这点不是所以LF的MM能做的到的!但是胸控的话还是绕道,估计B+吧!至于其它长相方面,个人觉得还是挺耐看的,说话声音也蛮温柔!1574794583加Q请注明上海龙凤

vdevvlbbov 发表于 2021-3-29 17:01:06

看完帖子,洗洗睡了!

冯7798 发表于 2021-3-29 17:08:58

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

3028e5zx71 发表于 2021-3-29 17:20:28

挺喜欢这个妹妹的

锺离楚云 发表于 2021-3-29 17:27:29

很配合。技术好

swhmvshwog 发表于 2021-3-29 17:44:24

江浙沪娱乐认准白小纯

7b545dtxnj 发表于 2021-3-29 17:56:41

皮肤白,活儿好,不催人

y863vk5mzk 发表于 2021-3-29 18:02:32

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

经9123 发表于 2021-3-29 18:04:02

鲍娅飘 发表于 2021-3-29 18:08:18

不评价额,口水都要流出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 体验FW系MM龙月儿 功夫堪称一流