五湖四海 发表于 2021-3-30 15:53:00

【嘉尊会所】好去处

【JS 名字】:meiwen
【JS 籍贯】:meiwen
【JS 年龄】:19--29
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:FJ TY DL
【娱乐花费】:183
【综合评价】:80
【娱乐点评】:每次中午和朋友吃饭喝了点酒后,我都会独自一人去做个油压,放松一下。MM正,FW好。进门就有小弟引领进入房间,装修很精致,相比较旁边一家真是好太多了。进入BF后,先打开电视,看看节目,静候JS到来。第一个JS到来,感觉不OK得可以换人,空闲的时候JS足足有十个左右可选。个个都有绝活,而且FW过程中态度都很好,可以胸推,臀推,腿推哦。看个人喜好,我每次过去都是点的同一个人,搞好关系,互相安慰哦。JS来了之后JS很人性的帮XL宽衣(熟悉的好处),并示意XL先冲洗一下。自己则去拿些器材。冲洗过后,JS拿着精油、毛巾进来,关门后开始B面得推油,其中过程不表了(可以摸摸大腿),各位自己去体验吧。熟悉了以后JS还可以口含果冻给我DL的哦。真他妈的爽这里的JS手上还是有点技术的,至少整个精油开背的过程和外面正规按摩店的过程没有任何差别,很舒服。让你有非一般的感觉享受,大家有兴趣的可以去玩玩。那边有2家,记住是---嘉尊---,装修好,小姐也漂亮,服务也好,时间也长,价格也便宜哦(不相信可以去比较一下的)。现在是228打八折--------只要183元享受80分钟。水电路路上花园路以西。做油压我只选择这家
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹口水电路花园路口---【嘉尊会所】

aouug3y831 发表于 2021-3-30 15:53:01

看来楼下的有话说!

424nn544kj 发表于 2021-3-30 15:54:28

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

dlkzpdjuea 发表于 2021-3-30 15:57:59

可以跟朋友去玩了

qfqo8idxb5 发表于 2021-3-30 16:01:12

来,来,干了这杯翔!

bupoxkprlk 发表于 2021-3-30 16:01:46

有道理。。。

5frs4qi687 发表于 2021-3-30 16:03:47

过来看看的

饶绢子 发表于 2021-3-30 16:07:42

去过。妹妹服务蛮好

诸月杉 发表于 2021-3-30 16:09:44

很不错收藏

gvomenabtq 发表于 2021-3-30 16:10:33

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【嘉尊会所】好去处