酒入我身 发表于 2021-3-30 15:53:00

下午约会小蝶,满意而归

【网络昵称】:小蝶
【网友身高】:目测160左右吧
【网友身材】:骨感、匀称
【网友年龄】:很嫩
【约会花费】:400/P 700/pp
【网友外貌】:可爱,身材好
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:YYY,AM,XT,TT,GS,XP,MY,69,KJ,ML
【约会时间】:1.5小时左右
【综合评价】:超好评
【约会感受】:本主持一般很少发帖,碰的好的呢,顶一下,发个帖鼓励;碰到机车的呢,也就算了,不随便黑人家,毕竟给人家留口饭吃,出来做的都不容易。今天去了小蝶那里,那绝对是满意而归,不发帖对不起人家及广大LY啊。
    早就仰慕小蝶的大名,广大LY那是口口相传,因为变短发了,不大合本主持口味,所以本主持一直按兵不动。话说今天下午,本主持精虫上脑,再也按耐不住,遂QQ联系,告知手机号,前往一探究竟。小蝶住的小区那叫大呀,门牌号也不按常理出牌,兜了半天晕了,电话指挥也没用,电话里的声音比较老,再怎么装嫩也装不出来,就知道是代聊。代聊也有代聊的好处,至少享受服务的时候不被电话打扰。不像以前碰到个自聊自做的,做到一半还联系业务,也很晕,当然后来那个MM在我建议后改正了。有点扯远了。
    最后问了小区里的一个阿姨,才搞清方向。直奔上楼,一口气爬到顶楼,居然没门牌号,又晕了,在楼道里大喊小蝶的门牌号,居然没反应,一阵凌乱。突然发现下面一层楼有个MM开门幽怨的看着我,我靠,我一激动跑7楼去了。我还以为这个是6层楼的老公房,没想到有7层。仔细看看小蝶,正如广大狼友所描述,剪了短发,倒也别有一番风韵。进屋,小蝶热情的倒茶一杯,说楼上住着一对夫妻,当心人家开门扁你一顿,本主持暗自庆幸,万一人家开门出来,乌龙就大了。
    进去聊了一会儿,观察了一下MM,比照片上瘦点,身材匀称,两只小白兔盈盈一握,端的是可爱,只是最近后背上发了很多痘痘,据说刚来上海,气候不适应。先YYY,后B面、A面,服务绝对一流,XT、TT从颈部到足底,我都不好意思了,小白兔在帮我做足底按摩时,我忍不住说:这个你也做啊,碰上有脚藓的,你不是倒霉了么。她说她做之前会看的,一阵感动啊。然后GS、XP什么的,都做的挺到位,像XiPi,以前没见过。然后A面,也不错,KJ水平也算一流,提议69,她也没拒绝,小鲍鱼鲜嫩可口,无异味,就是感觉小蝶很怕痒,帮她舔的时候会躲闪。后来她拿出油,我想,不会吧,要涂油开搞啊。后来才发现我误会了,原来涂在我XDD根部,还要在用小鲍鱼帮我磨一下,据说也叫水M。有感觉了,DT开搞,不一会儿。本主持就败下阵来,悲剧啊。很不甘心,提出再战一个回合,小蝶欣然应战。再去冲洗一下,万恶的抽水马桶堵住了,通了几下也没用,我护花心切,自告奋勇。两人通了5分钟,也没用,只好放弃,小蝶说上次也堵过,后来叫人上门维修的,花了不少钱,居然掏出来一个调羹。我说最近不会又扔下去什么东西了吧,她说没有。那我说马桶质量不好,她说不会啊,前几天扔进去一个护垫都没事。我翻翻白眼,你妹的,护垫都下去了,不堵才怪。也就不去管马桶的事了,我俩洗洗刷刷,再战江湖。本回合两人翻云覆雨,颠鸾倒凤,好不痛快,本主持好久没这么爽过了。事毕,只觉口干舌燥,小蝶体贴的倒茶一杯,本主持一饮而尽,小憩一下。小蝶躺在本主持怀里,还在为马桶的事情犯愁。我说开玩笑等你头发长长了,我再来啊,小蝶说她那到明年了。最后看看时间不早了,本主持依依不舍的走了,留下8张毛爷爷(本来说好7张的,后来本主持实在觉得服务到位,就给了8张,鼓励一下)。出门,小蝶送到门口,目送我消失在楼道口,感觉真心不错。不像有些LF,你还没出门,她就在拖地板了,特别是重灾区的那些。
    第一次在龙凤洋洋洒洒写了这么多,只为告诉各位LY,小蝶真的不错,值得大家去爱护。

【联系方式】:QQ:1440123700加Q请注明来自上海龙凤

9119027jmv 发表于 2021-3-30 16:34:54

照片看上去和我的胃口

凤8237 发表于 2021-3-30 16:37:27

热情主动,很配合

px3701j6mg 发表于 2021-3-30 16:57:29

关注一下

jasslnscjb 发表于 2021-3-30 17:01:20

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

0d2ywgz1mp 发表于 2021-3-30 17:02:32

写个验证贴 如何?

华彤彤 发表于 2021-3-30 17:06:21

生命中的第一个沙发,激动嘞!

费斌 发表于 2021-3-30 17:27:56

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

yzlnoicmfz 发表于 2021-3-30 17:28:27

照片看上去和我的胃口

zczongxxqi 发表于 2021-3-30 17:31:18

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 下午约会小蝶,满意而归