shphilip 发表于 2021-3-31 16:06:54

【嘉尊会所】金庄寻7号无果,转战嘉尊遇波霸。

【JS 名字】:8号
【JS 籍贯】:未知
【JS 年龄】:20-23
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:AM TY YY XT
【娱乐花费】:228*0.8=183
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:本L每周三都要和朋友大战铁笼足球。今日战罢,本想去金庄搓个老坑。本想寻服务不错的7号,不料告知7号没空,本L也算金庄常客,深感其他JS服务都不如7号,无奈离开。想起水电路上还有2家油店,便直行而去。路经水电路那家发廊,见一波霸端坐,登时迈不动步子,难挨四肢酸软,还是做个油压为好,只得作罢。行到嘉尊,犹豫片刻(因为网上评价也不高),最终还是勇做白鼠,一探究入内,领牌换鞋入房,小弟闻有无熟识,答无,小弟说稍等安排。我便自己换衣洗澡了,现在很多JS都是进房就报钟了,我一般都是先洗澡的,如果不行就不做了,起码把澡洗了

。正洗澡间,主角登场,本L是高度近视,隔着玻璃门看不清楚,就注意到那一双好凶,遂高声答允。等我沐浴完毕,JS也全准备好了,细细端详,长得算可爱型的吧,身材算是微胖,所以也生的一对好凶,有利有弊,要找到我头像这种腰细胸大也是万中无一的了。扯远了。也是A面,按摩的也是不错,让踢完球的小L也颇为舒坦,闲聊下得知他是凉城系出道的。过了10分钟,小弟在门外喊,8号你都忘记报钟了,她才反应过来。原来是今天才来的== ,我开玩笑的说那才现在才开始算钟喽,她笑说随便你啊。有位大大说过,好JS就是A面让你睡着,B面让你飞起来,果真如此。真当昏昏欲睡时,不料一阵酥麻,原来开始猴子偷桃,那种暗爽的感觉大家都懂得。随后MY,从耳垂一路向下,差的JS果冻感觉很明显,这个我还真感觉不出来是果冻还是ST,果然MY还是要波霸,那感觉舒服啊

。终于翻身了,一对大白兔映入眼帘,迫不及待的一手一个添起来,乳香四溢,胸大还是挺拔,胸控的兄弟不宜错过的。JS巧笑倩兮,舌吐丁香,耳鬓厮磨,不亦乐乎。不知不觉间成69之姿,捏着大屁股,稍探桃源。淫语连连,欲想深入,含羞而至,本L也不深好这口味,于是又转为攻击大凶。殊为难得是也不是JC,全程不催。有2次欲射,遂放慢节奏,说要让我慢爽,颇为难得。最后看快到钟时,在丰满的双峰释放出来万千精华。完事后贴心的帮我洗澡,再赞一记,这次手牌是88号,JS惊喜道好巧,今天第一天上班,自己是8号,我说一般8号都是红牌啊,她还说自己亚历山大== 。最后一个吻结束美好的一天

【场所照片】:无【娱乐地址】:水电路花园路口,水电路100多号吧,边上有个好德 【嘉尊会所】

34qzgai6d0 发表于 2021-3-31 16:08:38

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

6i2494l81b 发表于 2021-3-31 16:09:48

路过,支持一下啦

jxptmhyjhm 发表于 2021-3-31 16:12:00

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

任芬 发表于 2021-3-31 16:15:03

性价比高的,去过的说

雪冰1445 发表于 2021-3-31 16:31:23

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

lp95eb2881 发表于 2021-3-31 16:33:11

多谢分享好信息,先收藏着

54uzjo3417 发表于 2021-3-31 16:39:55

为何要放弃治疗?

林9732 发表于 2021-3-31 16:43:26

明天去试试

危2509 发表于 2021-3-31 16:44:47

成全自己,恶心别人!
页: [1] 2
查看完整版本: 【嘉尊会所】金庄寻7号无果,转战嘉尊遇波霸。