爽记 发表于 2021-4-1 15:19:29

【丽梵雅】慕名赶去,然却极度失望

【JS 名字】:8
【JS 籍贯】:台洲
【JS 年龄】:
【JS 数量】:5~7
【娱乐项目】:yy,fj
【娱乐花费】:150
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:今日,天些许有点放晴,想来有好些日子没有放松了,近来论坛上红火的LFL正好验证一翻,哪料好心情生生被湮灭了,BL4号线临平路下,地方倒也好找,而且【梦都】就在转角处,不过BL既然是冲LFL而来,就当一心一意罢了,进门居然没人理睬,狼友倒有几个了,看来时间早了要不就是"头道汤"已经吃不到了,郁闷啊~~~算了,先弄点吃的吧,等吃过回来老板娘已经出来了,结果>>>>果然16号被捷足先登了,想一想要等一个小时就换一个吧,不知居然种下了苦果的种子,叫20号吧(不知哪个论坛狼友说8号换20号的),人勉强可以XQ基本无A--吧,也许FW好吧,本狼猜想,结果>>统统都猜错,无比的机车B面12分钟,取毛巾3分钟,既无MY,也无XT,更无TT,还告之,果冻没有了,不能继续了总之,牢骚不少,绝对机车,结果150就是一个飞机,加上2次洗澡才35分钟,去吧台告之连老板娘也觉得时间不到,骂一统,叫再进去补点,还有心情吗?最后,问老板娘几号?回:8号!!也许是小狼RP不行吧,总之,验证之行,失败啊,希望狼友们,严重抵制8号据说新来的,绝对机车妹!!
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路天宝路(在物华路上) 【丽梵雅】

4414pw9wga 发表于 2021-4-1 15:46:04

不错的,收藏了

wbmfsdvtqr 发表于 2021-4-1 16:00:20

好多好多小姐姐

忻然1243 发表于 2021-4-1 16:04:24

依旧期待验证

kb9ef0s6ss 发表于 2021-4-1 16:06:38

我是来刷分的,嘿嘿

nomadmxcfg 发表于 2021-4-1 16:09:11

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

安9376 发表于 2021-4-1 16:15:49

楼主,么么哒!

spxlasfbac 发表于 2021-4-1 16:19:29

支持一下:lol

na49870vkx 发表于 2021-4-1 16:23:32

难道就没有人去验证过吗?

8e452u062f 发表于 2021-4-1 16:30:08

难道就没有人去验证过吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅】慕名赶去,然却极度失望