qq55905263 发表于 2021-4-1 15:19:29

【德俄会所】三八在德俄.6折性及比不错附图2P

【JS 名字】:28号
【JS 籍贯】:泰顺
【JS 年龄】:19
【JS 数量】:15
【娱乐项目】:MY.XT.DL.FJ.TY
【娱乐花费】:218.6折.140
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:因天天下雨心情也不好 .晚上也不下雨.也就放松下.因住凉城也就走到德俄会所.德俄会所在广中路从凉城路右转就到.就见门上大大红字6折,老板把我领进了一间小包间,包房不是很大,大概7-8平方左右,里面有电视,空调,一个不算大的床,洗澡淋浴室,随后经理跟我说出去叫技师,稍后不一会进来一个JS,说真的,眼前一亮阿,赞,脸袋很精致,可爱,身材也不错,腿细,胸挺,身高165左右。是偶喜欢的菜,拿下。聊天中得知28号。技师叫我先洗澡.退去拿精油.洗澡之后28歹在床上铺上毯子和一次性床単,随后就进入正常的流程,28号坐在我的身上,帮我用油推背,感觉还是蛮用力的,所以28号还是蛮享受的,一开始5分钟双方都没有说话,我本来就不善于交流,正在想怎么开口的时候,突然28号先开口了,问问平时干嘛的,一般都去哪些地方玩之类的,这样的一下子就打破了沉默,XL也随便聊聊,大家聊得还算不错,得知28号只有19岁,刚出来做不久!大约35分钟之后,28号开口问我是不是要加60元的服务,这时候我也懂得,表示可以,随后28号出去拿东西,再次进来的时候,,用油滴在我的PG上面,然后28号双手就在我的PG和PG缝隙之间游走,那觉不错,随后就是猴子偷桃,特别的爽,一开始我以为接下来就是出货了,可没想到的是,(因为这个时候我还是B面朝上,身体趴着的姿势,所以看不清,只能听声音),用舌头为我全身的,一边MY一边用胸在我的身上蹭,5分钟左右,B面结束开始A面,我的和大腿全部都扫一遍,之后开始果冻DL,不过只有一会儿,不过感觉超爽,果冻DL结束之后28号又爬到我的胸口,帮我胸堆,,这时候我一把抓起,28号也很配合的微微的叫了起来(虽然有点假)这时候才看清,大约B左右,奶头很小很精致,虽不大但看上去很小巧,随后我一只手摸着一只手伸向了28号的下面,直接伸进了NK,,的确是有点假,....之后洗澡走人,6折性价不错,所以最后付了140走人.经理说6折就一周.
【场所照片】:

【娱乐地址】:广中路519号近凉城路口 【德俄会所】

郜菀柳 发表于 2021-4-1 15:29:31

别用你的脾气来挑战我的个性!

4414pw9wga 发表于 2021-4-1 15:46:04

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

a9go7f82nx 发表于 2021-4-1 15:49:31

楼下的小伙伴,速度跟上!

cfbsvaemip 发表于 2021-4-1 15:58:36

支持,就是远了点

wbmfsdvtqr 发表于 2021-4-1 16:00:20

算是真实的模样

忻然1243 发表于 2021-4-1 16:04:24

看帖回帖是美德!:lol

upgcetnrhb 发表于 2021-4-1 16:06:05

期待已久了

kb9ef0s6ss 发表于 2021-4-1 16:06:38

洗洗更白白,顶顶更健康!

nomadmxcfg 发表于 2021-4-1 16:09:11

这次必须是沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】三八在德俄.6折性及比不错附图2P