验证团 发表于 2021-4-1 15:21:29

【站长特荐】FW系MM晴天娃娃

【见面地点】:长寿路常德路
【网络昵称】:晴天娃娃
【网友身高】:163
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:25
【约会花费】:400
【网友外貌】:波大
【约会态度】:热情
【约会节目】:MY、KJ ,XT , ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:最近不知道怎么搞的老是XD控制DD。昨天下班回家后又觉得JJ痒的很,无奈老婆上上夜班。=7点老婆上班后马上网上开始物色目标,发现有个MM叫晴天娃娃的好评如潮。于是就是你了马上+QQ联系。告知要9点30才有空。于是现在家打了个飞机==搞死你让我=怎么久。9点准时出发到MM住所打了MM电话。MM就穿了个三点式就开门了哇那2个小白兔就想要蹦出来一样啊,看的XL直流口水啊。进门后MM说自己刚洗了澡所以穿的这样,然后说帮XL洗个澡把,洗的时候MM很认真帮XL关键部位都洗的很干净,还在浴室帮XL小K了一下。不得不说MMKJ技术很好啊,XK差点把持不住了。洗完后XL搂着MM进去PF PF很干净清爽啊,XL刚躺上床MM问XL准备好了吗我可要开始啦。然后直接1口把XL的JJ含在嘴里,这感觉这技术,绝对不是文字能解释的,虽然XL出门的时候打了个飞机但还是很快就把持不住了,马上叫停,帮我蛋蛋舔几下不然估计就要射了。这样边蛋蛋边JJ持续了估计5分钟多把,MM帮XL穿好了雨衣先传统试大战了300回合。然后后如试。最后还是在传统试中交出了千万子孙。总结下MM虽然有点小肉肉的,但是胸前的大白兔真是无法形容啊,而且态度非常好,KJ技术又是无比了得。下次还会再去的。
【网友照片】:

【联系方式】:728026435加Q请注明上海龙凤

666e3uj0tk 发表于 2021-4-1 15:45:19

关注一下

乐正慧婕 发表于 2021-4-1 15:56:41

好好顶贴,天天向上!

vlfzpcnfky 发表于 2021-4-1 16:01:22

貌似还不错,可以看看

kpnpmeqsda 发表于 2021-4-1 16:14:50

我是个凑数的。。。

i3t4466rjz 发表于 2021-4-1 16:17:37

有道理。。。

岳4539 发表于 2021-4-1 16:20:46

关注一下

丽思5282 发表于 2021-4-1 16:22:06

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

9nw1pl8ea5 发表于 2021-4-1 16:26:03

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

lrncaxhpqc 发表于 2021-4-1 16:27:18

貌似还不错,可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】FW系MM晴天娃娃