玩遍上海滩 发表于 2021-4-3 15:28:13

【情聚缘】夜探

【JS 名字】:小甜
【JS 籍贯】:未知
【JS 年龄】:看上去25左右
【JS 数量】:1
【娱乐项目】:KJ ML
【娱乐花费】:300
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天正好路过高科西路看到网上有写着这里有个浴室不错就先进去看看,地方很好找到了2F就看到了。进门后就只有一个XJ躺着睡觉(没有选择)长得一般估计才70分左右,身材不错想想就算了。想先洗澡谁知道进了洗澡区后吓了一跳,我的MA呀这个也算洗澡的地方啊。就2个冲头和厕所在一起,哎只能马马虎虎冲了一下就直接出去了。XJ带我上楼后觉得这里环境也一般有点脏。哎,来泻火的就不考虑这么多了,直接脱光上床。XJ问是不是全套,回答OK。XJ马上就说全套300,我就有点纳闷了,论坛上一直都说是200,这么到了就变300了?XJ说能不带T的KJ,哎,不多说了300就300把只要服务好啊!不过话说回来,XJ的KJ技术真的不错啊,吹含添吸带深喉。只能赞一个,10分钟后上T开始正题,XJ也很配合换20分钟后出货。结束后XJ还帮忙敲腿按摩了20分钟,大家聊聊天也很开心。如果各位狼友介意多了100的话可以不考虑去,如果考虑服务的这个还是不错的。
【场所照片】:无【娱乐地址】:高科西路2111锦博苑南门,2楼 【情聚缘】

f3r83d4lh3 发表于 2021-4-3 15:52:04

来晚了

ok1mn1ra0c 发表于 2021-4-3 16:11:49

土豪,我们做朋友吧。

丌官问梅 发表于 2021-4-3 16:12:36

这是什么东东啊

后音仪 发表于 2021-4-3 16:32:50

学习了,谢谢分享、、、

依波3486 发表于 2021-4-3 16:36:32

成全自己,恶心别人!

hwmdouvkri 发表于 2021-4-3 16:39:28

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

t5vl7f1i53 发表于 2021-4-3 17:06:29

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

n1yg605pei 发表于 2021-4-3 17:11:11

好多好多小姐姐

赏2408 发表于 2021-4-3 17:28:47

先收藏在看
页: [1] 2
查看完整版本: 【情聚缘】夜探