左耳边的期盼 发表于 2021-4-3 15:28:13

【丽梵雅】验证归来

【JS 名字】:从来不问
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:21
【JS 数量】:没看到
【娱乐项目】:TYMYTTXT   FJ
【娱乐花费】:170
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:BL因为是第一次发帖,有写的不好的地方请多多见谅。看了丽梵雅的帖子的也有一个星期了,所以BL决定和同事一起组队也去刷刷经验。在单位里查好路线之后,下了班就和同事赶了过去,地方也好找地铁4号线出来走个10分钟左右就到了。看到店里已经有人在等了而且门口的广告已经换成了7折的,想想是不是生意太好了,老板觉得不涨价对不起里面的JS了。既然看到已经有人等了,那我就和同事先去吃个饭,匆匆的解决了晚饭,又返回了丽梵雅,这时看到又有3个人准备进去,我心想坏了人一多我们不就等更久了,直接快步冲进门口,询问了下老板娘有没有空的,老板娘答日:没有,最快也要等20分钟。我和同事立马坐下等。只见另外3个人询问了老板娘之后发现要等太久就走了。现在店里剩下3个人了,除了我和同事就剩下开始等的那个人了,这个时候所有的JS都在上钟。老板娘看看生意太好,立马打电话给另外两个JS让她们马上回来,等了大概10分钟左右就有两个JS回来了,询问了之前等的那个人是不是以前帮他AM的。答日:不是。老板娘说这两个都不是,那就没有了。那个人一看没有为他AM的就走了,这个时候老板娘说这个人真专一,都等了一个小时了,结果没有一个是为他以前做过AM的。我瞬间崩溃了,心想他是来AM的还是来找LP的。老板娘看到现在正好就我和同事就说JS来了,可以了就领着我们进房间。路上我还询问了下16号。老板娘说16刚上钟还有1个小时。我瞬间又再次奔溃,红牌就是不一样啊。领入房间和老板娘说了下我喜欢XQ的,老板娘会以的先离开。然后快速洗洗了,等待JS来临。JS很快来了,一看XB有C还行就她了,B面做的很认真,到了MY的时候JS已经把上衣脱了,而且MY的功夫不错,全身都来一遍还不时发出现YJ。搞的BL瞬间无耻的硬了。反正到了A面。JS帮我把手擦了擦就自动拖下NK,询问BL是要FJ还是XT或者TT,当然是XT咯,BL就是冲着这个去的。JS在胸部上擦了点JY,采用男上女下式交出万千子孙。最后洗了个澡看了下时间正好60分钟。出门发现同事已经在门口等了,询问才发现他碰到了传说中的JC女了,大叹运气不好。
总结170还是花的比较舒服,只要不碰到JC女觉得这个性价比还是很高的。下次BL再转战梦都试试。有写的不好的地方请多多见谅
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路123号 【丽梵雅】

古4412 发表于 2021-4-3 15:33:47

此贴必火,果断抱大腿。

t545jd9b57 发表于 2021-4-3 15:38:49

验证贴呢?

f3r83d4lh3 发表于 2021-4-3 15:52:04

为保住菊花,这个一定得回复!

ok1mn1ra0c 发表于 2021-4-3 16:11:49

难道就没有人去验证过吗?

丌官问梅 发表于 2021-4-3 16:12:36

洗洗更白白,顶顶更健康!

my36eyssj7 发表于 2021-4-3 16:18:52

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

后音仪 发表于 2021-4-3 16:32:50

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

j34jx4r19a 发表于 2021-4-3 16:35:57

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

依波3486 发表于 2021-4-3 16:36:32

小手一抖,钱钱到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅】验证归来