桑拿体验者 发表于 2021-4-5 19:27:42

大浪淘沙

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:安徽的吧,不确定
【JS 年龄】:28
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:AM XT FJ
【娱乐花费】:210
【综合评价】:80分
【娱乐点评】:虽然前两天老衲通过蒸桑拿缓解了一下疲劳,但是整日为国家税收呕心沥血、忧心忡忡,担心哪天积劳成疾、死而后已,加上那天桑拿最终跟初衷相距甚远,想想还是找个地方做一下AM比较好,在唐山路上晃悠了一圈,虽然有些小店在敌强我弱的危险时期依旧坚持斗争,但是老衲想想还是安全第一,不得已只得继续四处晃晃。不知不觉居然晃荡到了新建路,心中不免一凉,想难不成今天又要去碧波池解救妹子?虽然心有不甘,但是只能向着周家嘴路慢慢行径。大约走了15分钟以外发现在周家嘴路新建路交界处有家店,虽然孤零零开在大马路上,但是看它大门巍峨的打开着,料到安全性应该还可以,至少后台还可以,于是进去探望一番。换鞋直奔进入AM室,房间还不错,进入房间后突然想起没有问价格,想想人家也开在大马路上,应该不会狮子开口。AM房内有一淋浴房一大号砧板,不一会儿JS进来,老衲吸取上次心斋做过头的教训,大概扫了一眼还行,抱着人为刀俎我为鱼肉的想法,老衲沐浴更衣过后趴在砧板上静观其变。JS看老衲趴好便开始AM,看来果然是最近忧国忧民身心疲惫啊,JS的AM到位,有种是沁人心脾的感觉,详情不表。半个小时后开始正题,JS褪去贴身装备,只留空荡荡的外壳开始做XT,虽然一直背对着JS,但是明显感觉RF挺拔有力,大约10分钟后,做正面,终于看清JS的样子,长相75,RF果然不下垂,JS继续用XT,还开始挑逗老衲,老衲也不含糊,让五指兄潜到JS仙人洞中一探,发觉JS早已汁水泛滥,眼看火候已到,JS使出大招,不一会儿老衲就缴械投降了~~JS趴在老衲身上,又讨论了一会儿人生大事,下楼付款走人让老衲除了对这个JS的手法上有好感之外,JS在走之前告诉老衲,有机会CALL她一起去宾馆再多多细聊~~哇哈哈
【场所照片】:无【娱乐地址】:周家嘴路靠近新建路,旁边有个什么私房菜的饭店

63ig3o0f65 发表于 2021-4-5 19:28:02

学习了,不错,讲的太有道理了

kehauxlgrs 发表于 2021-4-5 19:30:19

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

邰4165 发表于 2021-4-5 19:32:44

我喜欢的类型不错

kqorwmfivv 发表于 2021-4-5 19:34:17

妹子好漂亮

38u2da6s1y 发表于 2021-4-5 19:39:11

看来楼下的有话说!

i564f696ur 发表于 2021-4-5 19:43:47

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

20u912zg82 发表于 2021-4-5 19:49:15

说不通啊,楼下的你说咋办?

欧阳5016 发表于 2021-4-5 19:53:57

我是一楼,楼下的排队跟上。

薄666 发表于 2021-4-5 19:56:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 大浪淘沙