久住我心 发表于 2021-4-5 19:27:42

【龙临会所】高妹给力

【JS 名字】:12
【JS 籍贯】:泰顺
【JS 年龄】:20
【JS 数量】:12
【娱乐项目】:MY.XT.FJ.ISO
【娱乐花费】:238折后200
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:因股票涨了些.手上有些小钱.饭后散歩,见大连西路一个霓虹灯很亮.门上写全场8.5折.我抬头-看龙临会所.就走进后.哪由小弟领入房间,房间一床一空调一电视一淋浴房,设施齐全,天花板全部是镜子,享受的时候还能看看技师的背影.小弟询问是否有熟悉的技师,本人很随意,因为这样能体验不同的技师.随即一位身材166CM.丹凤眼,皮白,92年属猴,说我能为你服务吗,我点头同意,进入正规流程,先淋浴,然后开始推油,感觉指法不错,比较舒服,35分钟服务不机车。后说加个60元程序.我说好的,故12号技师出门去拿毛巾,先用舌尖不断挑逗耳根,然后XT,猴子偷桃一应俱全.还暴我菊花,后12号技师叫反A面,加油给出力.飞机时不停抚摸技师的胸部,后一声响.噢舒服.fj安全降落地.感觉这家店十分划算,原叫路丹会所.庆改名238..折后200.走后经理还送优惠券.下次抵28元.
【场所照片】:

【娱乐地址】:大连西路28号近密云路口 【龙临会所】

63ig3o0f65 发表于 2021-4-5 19:28:02

很好很强大。。

kehauxlgrs 发表于 2021-4-5 19:30:19

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

邰4165 发表于 2021-4-5 19:32:44

性价比高的,去过的说

kqorwmfivv 发表于 2021-4-5 19:34:17

真的假的 比照片还漂亮?

38u2da6s1y 发表于 2021-4-5 19:39:11

看来楼下的有话说!

i564f696ur 发表于 2021-4-5 19:43:47

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

哲妍9123 发表于 2021-4-5 19:45:40

热情主动,很配合

ap666qzinw 发表于 2021-4-5 19:47:17

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

20u912zg82 发表于 2021-4-5 19:49:15

身材,脸蛋都可以
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙临会所】高妹给力