上海推油 发表于 2021-4-7 08:51:14

【大海淘沙】私下的诱惑

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:28
【JS 数量】:20左右
【娱乐项目】:xt,gd,ty,fj
【娱乐花费】:180+200
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:路过几次,门口时而看见黑丝制服,今日前往。小妹带入,相貌身材上课,内部环境较为整洁,一个床一个浴室,可调节灯光。过2分钟,js敲门,问客服务否。js胸比较丰满,黑丝,身材不骨感,相貌也还可以,年龄微大,但看上去很骚,答曰可。js出去拿东西,回来时黑丝已脱掉,看来准备让我好好摸啊。不累述,按摩技术很好,手法有力,三角区保养感觉不错,期间js用手指插入我菊花,不喜,叫停,js笑曰“强奸你”。无语。。。翻过来A面,js脱掉上衣,胸大,胸型尚可,xt之后,js亲吻全身,dd已经很硬。。。xl手慢慢摸向js的私处,不停玩弄,js撒娇说这样会想要,笑而不语,继续玩弄,js水很多,流出,很兴奋。js说可以深入但需消费,问多少,答200带套,小意思,答应了。js全裸相见,继续玩弄,没想到js居然给我kj,技术很好,要求69,js答应,mm还算不错内部粉色,无异味。玩弄一会js说要,好,准备进入,问套套在哪,js说不带可以吗,好想。思考片刻,答应直接进入,大概3、4个姿势完成发射。js下面很紧,水超多,很爽,感觉她有gc的紧缩和握力。后来js说看我有感觉,所以答应了ml,要我出差回来一定再去。
另,因为第一次去,选的房间靠近楼梯,js在ml的时候没敢叫,而且时而听到外面脚步声,像偷一样。js建议下次要里面的房间,可以好好的陪陪我。
第一次发帖,麻烦版主审核,不符合要求一定改正。
【场所照片】:无【娱乐地址】:周家嘴路352号,近新建路 【大海淘沙】
【娱乐地图】:

wr378dt0t4 发表于 2021-4-7 08:56:12

上海桑拿419论坛

78rdmktm61 发表于 2021-4-7 09:02:00

妹子好漂亮

南宫滢渟 发表于 2021-4-7 09:04:09

去过。妹妹服务蛮好

bgiomdiyui 发表于 2021-4-7 09:09:25

本宫准楼下的继续跟帖。。。

yxpsvuzdpl 发表于 2021-4-7 09:25:46

好多好多小姐姐

庞赞悦 发表于 2021-4-7 09:27:37

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

zjbvmmqxms 发表于 2021-4-7 09:46:30

我是个凑数的。。。

xgfkmpvfia 发表于 2021-4-7 10:08:36

期待已久了

vyoqvqriwg 发表于 2021-4-7 10:09:17

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 【大海淘沙】私下的诱惑