精神不正常 发表于 2021-4-7 08:51:14

【丽梵雅】验证,年轻无极限!附图3P

【JS 名字】:16号
【JS 籍贯】:浙江温州人
【JS 年龄】:93年+
【JS 数量】:7 8个
【娱乐项目】:TY MY TT FJ XT
【娱乐花费】:170
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周五行情一片大好,在加上XL股票吃了个涨停板,小头控制不住大头,坐地铁前往最近论坛很火的丽梵雅,地址百度查了下 四号线到海伦路下 沿着四平路走到物华路 在往里走点 过了桥就到了 途中看到论坛的梦都 貌似没什么人 XL估计情况不妙 LFY肯定满了 果然。2位LY在等候,推门而入,老板娘上前迎接 说:你好,做油压吗?我:点头往里冲 她说要等15分钟哦,有3个JS一起下钟的,我:哦,出去打个电话。XL其实不想再里面等 感觉很傻,就出门随便逛了下,正好取点钱,生意这么好,万一碰到机车妹,就换个地方。看到个工商银行 取了300,途中看到周围油压店不下5家,谁让XL是特地来验证LFY的呢,哎 回头再次前往 ,老板娘说:小弟,3分钟就好了,递上根中华。XL平时都不这么抽烟的,只能委婉拒绝。说时迟那时快,有个JS出来了 正好在我的眼皮底下,其他2位LY在玩手机 要一起进去 。我就说:就他把。可以吧 老板娘会意的说里面请,把往带入里最里面那个房间,过了2分钟 JS进入 问:我可以为你服务吗 我:你几号?她:16号,可以吗? 看看身材160+ 胸C把 20岁上下。我说:可以 就你吧。她:你先洗澡 我出去拿东西。我:OK!XL以最快的速度冲洗完,换上一次性内裤,JS随后拿着油也进来了 先推的背面,从上到下,把手搓的很热,这样推起来很舒服,推了大概10多分钟,期间和MM聊天得知,他们这里的JS都是温州一个地方的 ,从小玩到大,基本都是20岁 17 18岁的 最大得也就21,她很小就因为家里条件不好出来做了。哎 XL感叹生活在上海这个年龄段的 还都在问爸妈要钱呢 言归正传 接着推下半身 架起XL双腿TT 手法很给力,感觉的出手又滑又嫩,感叹,年轻就是好啊,虽然XL也不大 才25岁 。。又是15分钟,开始MY,MM脱了衣,XL偷偷喵了下,粉色乳头,一点没有下垂,幻想A面的时候一定要好好照顾它 哈哈 10分钟后 终于到了A面 翻身,JS主动脱下内裤,说她大姨妈快来了 别往里扣,可能有血丝,XL会意,遂答应。抱住2个小白兔玩 互动了一会 问如何出货 TT FJ或XT 果断选择XT男上女下,做着活塞运动,没有S意,提议ZJ,XL没有试过 JS教之,JS两腿夹住XL的JJ 、粗看像在ML,加上视觉冲击 JS微微呻吟 感觉来了 遂站起,猛插,JS紧抱XL臀部,几分钟后 缴枪。出来后,JS还问我舒服吗,XL突然脑子里一片邪念,总有天把你搞定。洗澡,看了下时间 70分钟 服务还是很到位的,出门买单,170 走时看到了个萝莉系 FACE85 臀部向上 哈哈 心想下次来找她总结 此JS属于服务系 丝毫不JC 服务性行业就要有着这样的服务观念和体系就冲着这个性价比 这次过来还是值得的
【场所照片】:

【娱乐地址】:物华路123号 【丽梵雅】

wr378dt0t4 发表于 2021-4-7 08:56:12

说不通啊,楼下的你说咋办?

弘瑞绣 发表于 2021-4-7 09:00:55

写个验证贴 如何?

78rdmktm61 发表于 2021-4-7 09:02:00

正找这类的。

南宫滢渟 发表于 2021-4-7 09:04:09

有人一起吗?

0rc96zeph0 发表于 2021-4-7 09:05:31

小手一抖,一分拿走!

bgiomdiyui 发表于 2021-4-7 09:09:25

不错,顶一个!

qpvjgsoqcr 发表于 2021-4-7 09:12:11

好多好多小姐姐

后嫣然 发表于 2021-4-7 09:15:59

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

公羊6943 发表于 2021-4-7 09:24:29

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅】验证,年轻无极限!附图3P