習慣沉默 发表于 2021-4-7 15:54:57

【蓝谷会所】初体验

【JS 名字】:23
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:21
【JS 数量】:没注意
【娱乐项目】:AM MY DL KJ
【娱乐花费】:208
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:XD看了各位LY,今天亲自发帖(不是托,虽然注册时间很近)。话说下午无聊逛到广灵四路,记得这里有家蓝谷不错,遂进之门口小弟亲自开门,问推油否。答曰是。我问之打折么,他说最近不打,但有优惠劵,我第一次去,他直接拿了张优惠劵给我,不错。最后出来又给我张,能便宜20。进PF感觉有点小,床旁边就是浴室,走道只有一半,进来的JS FACE80左右,身材很好,X有点小,既来之,则安之。B面手法还行,大约20分钟后她说帮我MY,去拿毛巾。我问道你们有TT吗?她说有,但是我有私人FW,那里弄油了不好做。我心中想,有戏。而后B面MY无果冻,还有DL,弄得XL很舒服。翻身A面继续MY,XZ只是摘下,没脱,NK也能下,不过她说DYM来了,还给我看了,那就算了。之后就直接KJ了,我原以为也是点到为止,谁知JS很卖力的弄,SH,10分钟后在JS口里飞机降落。第一次享受到KJ,感觉不错。她说这是她才有的,其他JM没有叫我不要说出去,我是为了广大LY们,特此奉献出来。美中不足的是时间有点短,A+B才40分钟左右。出来后老板说=2会结束后FW时间会上升,但愿如此。第一次发帖,有点语无伦次,呵呵。
【场所照片】:无       【娱乐地址】:广灵四路,凉城路西面 【蓝谷会所】

萍4276 发表于 2021-4-7 15:56:13

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

妙婧9494 发表于 2021-4-7 16:17:24

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

滑叶彤 发表于 2021-4-7 16:26:37

为保住菊花,这个一定得回复!

ec8kv97247 发表于 2021-4-7 16:35:40

关注一下

宣婉奕 发表于 2021-4-7 16:39:18

楼主,么么哒!

03zp9j2499 发表于 2021-4-7 16:48:27

去过。妹妹服务蛮好

lwcxaoagje 发表于 2021-4-7 16:51:36

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

羊521 发表于 2021-4-7 16:53:41

算是真实的模样

rkcnyvbubc 发表于 2021-4-7 17:11:28

很配合。技术好
页: [1] 2
查看完整版本: 【蓝谷会所】初体验