上海论坛 发表于 2021-4-8 16:12:42

【枫情会所】体验

【JS 名字】:忘记几号了
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:没问
【娱乐项目】:TY TT TT FJ
【娱乐花费】:160
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:之前写了一遍,想起前几天的另一次经历,故发表下。路过欧阳路,看到枫情会所,打7折,160,价钱还行,就想看看性价比怎么样。在PF等JS,一共选了3次啊,都没看到我的菜(可能这家TY店的JS不怎么样),到了第四个,FACE70,额。。算了 就她了,不换了(FACE系绕道,看看FW怎么样)。B面ISO不表,中规中矩,TT的时候有点偷懒,感觉就用指甲刮了刮。MY的时候有明显果冻的感觉,没DL。A面到了,JS已经XZ脱了,是小了点,XT没戏了。要求她下NK,答应,能外面摸摸,不能深入,OK。到了TY,油用了很多,但是没什么感觉,JS手的酸了,我说换种方法吧,她说那TT,就是用PG在DD上来回蹭(有点怕怕),过了5分钟,还是没感觉(FACE占很大因素),再换种,用DT夹住我XD,模仿ML的样子,大约5分钟后飞机降落。总的来说FW还是负责的,大概算上沐浴有80分钟左右,性价比还过得去,FACE系的就算了,4个其实我都不满意,哎~
【场所照片】:无【娱乐地址】:欧阳路,在四达路和祥德路之间 【枫情会所】

mmtkqkhlqe 发表于 2021-4-8 16:17:06

学习了,不错,讲的太有道理了

jtfahyjocw 发表于 2021-4-8 16:25:10

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

都3650 发表于 2021-4-8 16:29:37

妹子好漂亮

池1775 发表于 2021-4-8 16:31:01

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

斯乔3474 发表于 2021-4-8 16:33:09

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

pbtebltkxy 发表于 2021-4-8 16:35:23

人很健谈,下次一定要去

秋唱月 发表于 2021-4-8 16:36:19

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

jskctrrwff 发表于 2021-4-8 16:40:35

可以跟朋友去玩了

权8016 发表于 2021-4-8 16:42:07

看完帖子,洗洗睡了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【枫情会所】体验