黄野兔 发表于 2021-4-8 16:12:43

3块?4块?5块。。。?【约】可可回忆录

【见面地点】:自己家
【网络昵称】:可可
【网友身高】:160
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:19
【约会花费】:400/P +路费+小费
【网友外貌】:可爱性感,身材好
【约会态度】:温柔
【约会节目】:ML。。。
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:   前几天去北京出差,浏览外坛的验证帖,哈哈也是百花齐但发现验证帖都写的很简单,相比较上海要直接了当没那么做做 选了个心仪的感觉还不错意犹未尽回到上海早上睡了个懒觉起床看看表已经快10点了睡好了整个人都很精神 突然有点想法 打开电脑 登上专用Q 还有好多QM都是黑白的    跟mm们比起来我还算是勤快起得早的   看看就只有几个头像是彩色的没办法了只能在这几个中选择了   聊下来觉得有两个MM都挺好的小纠结了一下 选择了韩小璐mm还是比较喜欢嫩一点的mm上门要给座机手机和详细地址的要不然怕被骗无奈BL租的房子何来座机    这还是第一次叫mm上门没有想到这么麻烦后来想想mm的担心也是有道理的选择给MM充了50电话费给了mm大概地址告知到了路口电话我会下去接她的 这下mm也同意了 没有问我要详细地址了说主要是怕被骗我既然给她充了话费就是诚心找她的 她也就放心来了 15分钟后BL就到路口等mm了半小时过去了还不见mm的身影一打电话居然是关机遇到骗子了 这是我的第一反应 真衰啊 大早上的碰到这样的事情真是堵得慌啊   心想以后再也不能相信LF的话了说怕被骗原来自己是骗子还好就是50块钱   郁闷的回到家也没有心情再找了 还是关心关心钓鱼岛进展吧 看看新闻 刚坐下来就看见Q在跳 打开一看居然是韩璐mm已经给我留了一篇言   原来mm出门的时候一着急把手机忘记在家里了下车了才发现自己手机没有带我又没有给她详细地址她本来想回去拿的 正好看见对面有个网吧就直接上网吧去了 哪知道上网一看我QQ还是离开状态 mm很急的   原来这么回事BL郁闷的心情一下就转过来为了表示刚才对mm的鄙视道歉直接到网吧接mm
mm见到我激动的 说我终于来了 真是个可爱的小不点哦陪mm一起退完卡回到家仔细打量mm好大的一双眼睛皮肤也很白就是个子矮了点mm说话总是带着微笑 特别待人亲我相信没有选错人
进入主题mm问我要不要一起鸳鸯浴由于BL家只有淋浴 BL也不好这个就跟mm说还是分开洗吧 BL先洗完上床等妹妹一会mm就光溜溜的出来了真是嫩啊 mm全身皮肤都很白摸起来好滑一点都不松弛两个大mimi手感更爽了很有弹性 一个手是握不住的mm长的很娇小抱在怀里真舒服   一只手揉搓着mm的大mimi一只手探索小丛林mm的双手也开始不安分起来轻轻的抚摸着我还用指甲轻轻滑了一下欲火一下就上来 mm的双手顺流而下 先到大腿 在一点点伸向内侧mm的动作都好慢 好轻等mm小手移到蛋蛋处 我的小弟弟已经是翘首以盼 mm一手握着蛋蛋低下头一口含住了小弟弟mm口做的很好 没有齿感节奏也掌握的很好口了七八分钟后 BL已经憋的难受了看mm下面水还没有流出来 便将mm抱起靠床头 吸允着mm的mimi不一会mm就开始呻吟了摸摸mm下面已经水流成河了穿上小雨衣 整装上阵 这时候看mm已经是满脸通红了mm的呻吟声和mm那妩媚的表情让BL难以抗拒 还没有来得及换姿势 就速速缴枪了趴在mm身上深深的吸了一口气我承认我没憋住没能满足mm   可爱的小丫头居然问我怎么不动了惭愧啊。。。
清理完毕后搂着mm聊了会天 了解到mm之前在会所做过一个月的   mm说最多做到过年就不做了 mm眼睛大大的看起来会说起话感觉mm还是比较早熟的 和很多90后比起来韩小璐mm是很懂事的也有责任心让我油然升起了股怜悯之心啊   临走的时候多给了2张毛爷爷给mm【联系方式】:QQ:1974608251加Q请注明来自上海龙凤

cwcvhfpsrj 发表于 2021-4-8 16:40:00

真的假的 比照片还漂亮?

86ih3890v5 发表于 2021-4-8 16:56:32

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

段梦凝 发表于 2021-4-8 17:14:58

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

鲁7198 发表于 2021-4-8 17:43:05

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

0w0315x24a 发表于 2021-4-8 17:50:37

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

希彤4565 发表于 2021-4-8 17:51:42

妹子好漂亮

南宫天恩 发表于 2021-4-8 17:52:46

元芳你怎么看?

kvpssfzbwq 发表于 2021-4-8 17:54:10

看来楼下的有话说!

成海尹 发表于 2021-4-8 18:08:23

页: [1] 2
查看完整版本: 3块?4块?5块。。。?【约】可可回忆录