巨根王 发表于 2021-4-13 18:07:14

【站长特荐】雅蕊妹妹你是喜欢还是温顺?第一次遇到!

无尽的愤怒注:该文章内容为托文,该网友发文前后内容冲突

【见面地点】:宜山路和南丹路
【网络昵称】:雅蕊
【网友身高】:165
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:18
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYYKJXTMYML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:一直关注妹子但没敢去找妹妹,一般新人我都是让有人去过看到了验证才敢去找她的。说真的看了妹妹的照片早都心痒痒了。这些天也有了几篇妹妹的验证了,况且验证都还不错。今天我也找打了妹妹,来到妹妹住处,妹妹住的是小区,给人的感觉很放心!经过妹妹的指引来到所住的楼下,然后上楼,来到房间妹妹在门口接我。当我第一眼看到妹妹的真人的时候,就被她那美丽的面容和迷人的身材给吸引了。坐了一小会聊了一会天。妹妹主动地上来给我退衣服,领我一起去洗YYY,看着妹妹的裸体,小弟弟不由得大了起来,早早的结束了洗澡的过程,火速的来到床上,开始妹妹让我躺下,给我做KJ,自信的说下,我的小弟弟还是很大的哦,妹妹含着我的肉棍,就有她的一满口,一会后,胸凑了过来,XT开始,后来还做了MY,都还可以再这里我就不一一细说了。欲火早都提起了,小弟弟涨的老大,我让妹妹躺下,插进妹妹身体,开始还有些难进,因为大啊,妹妹就用手搬开一点我扶着小弟弟,才顺利的进去,慢慢的抽了几下,渐渐的妹妹下面也有了水分,这才进出自如了一些。然后换妹妹上来,骑在我身上,上下的坐着我的小弟弟,开始慢点,后来越来越快,很舒服,我的手也没闲着摸着妹妹的咪咪。最后在让妹妹在下面,我一遍猛干,妹妹也迎接我的节奏,很快就让我们就高潮、泄潮一气呵成。很舒服啊!来带洗手间洗洗,穿好衣服留下4个大洋弃她而去。此次经历让我记忆深刻,妹妹相当的配合,以前找过的妹妹都说我的太大都不让我插得太深,一点都不能让我得到快感,妹妹没说一个不字。在这里我必须要赞妹妹一个。

【联系方式】:QQ:1847499852加Q请注明来自上海龙凤

郦嘉音 发表于 2021-4-13 18:07:20

不评价额,口水都要流出来了

恨桃8813 发表于 2021-4-13 18:10:19

这个不错有机会试一下

通2503 发表于 2021-4-13 18:10:50

这次必须是沙发!

颛孙欣嘉 发表于 2021-4-13 18:12:42

多谢分享好信息,先收藏着

dqpensaktl 发表于 2021-4-13 18:13:41

身材,脸蛋都可以

羽彤1363 发表于 2021-4-13 18:17:35

正找这类的。

nlwbozejkt 发表于 2021-4-13 18:19:57

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

琳芳4721 发表于 2021-4-13 18:29:48

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

yxkccsgxcc 发表于 2021-4-13 18:53:00

兜兜转转,楼主我又来了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】雅蕊妹妹你是喜欢还是温顺?第一次遇到!