约会 发表于 2021-4-16 17:56:36

【站长特荐】昨日约会性感妙儿妹子

【见面地点】:天钥桥路
【网络昵称】:妙儿
【网友身高】:160
【网友身材】:苗条性感
【网友年龄】:18
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:长的不错身材性感
【约会态度】:认真、热情
【约会节目】:YYY、KJ、MY、69.SW,ZF,KISS,ML
【约会时间】:1小时左右
【综合评价】:好评
【约会感受】:约会妹妹:
约会妹妹:
   昨天在特荐区,看到妙儿妹妹的自荐。照片身材不错,妹妹也挺嫩的。是BL的菜加了妹妹QQ和妹妹聊了一下。询问了妹妹大概情况,服务价格,大概地址,联系电话。妹妹住的地方离我现在上班的地方不远,前一阵子很忙,有段时间没出来玩了,决定找这个小妹妹放放火。和妹妹约了如果没什么意外情况,中午去找这个小妹妹玩玩。
   见面感受:
   吃过中午饭,电话妹妹得知妹妹有空,和妹妹敲定马上前往。打的前往妹妹住处,妹妹住在志丹路某公寓,已经来过几次了。算是轻车熟路,到了公寓楼下电话妹妹告知房间号码乘电梯上楼。上楼敲门,开门见一个身材苗条性感,长相可爱的小妹妹站在我的面前。妹妹本人感觉比照片要漂亮些。见面第一感觉,BL很满意。妹妹很客气拿了拖鞋让我换了请我进屋。妹妹是单住的自己租的一室户型,室内有电脑上边挂着QQ感觉应该是自己聊的。进屋坐下,妹妹到了杯水给我,喝了几口水,稍事休息。开口和妹妹聊一聊,先熟悉熟悉。聊天得知妹妹才来上海没几天,是才出道的小妹。可想而知妹妹不是服务类型妹妹,以前没做过。和妹妹聊了一会,妹妹性格很开朗健谈,属于开放型妹妹。比较容易沟通。90后的小妹就是开放,真是一代新人胜旧人呢。闲话少说,转入正题让妹妹开始服务,下午还要回公司。
   服务项目过程:
   首先第一项服务,YYY,YYY妹妹这里是淋浴。浴室环境环境不错干净整洁,也挺宽敞2个人洗不挤。洗澡时可以随意抚摸,小妹妹还帮擦身体。很可爱的小妹妹。
   YYY结束开始床上服务,妹妹先帮我按摩了几下,开始用舌尖舔我的颈部开始B面MY。B面舔了一会转身让妹妹舔正面A面MY。妹妹MY做的范围挺全,而且很听话。你让舔哪里就舔哪里。
   MY做了AB面之后,开始KJ,妹子KJ还特意照顾了蛋蛋。KJ裹的挺卖力气。还算不错,就是技巧方面弱了一些。
   KJ一会,妹妹慢慢把臀部移动到我头上,明白妹妹的意思,让我吃鲍鱼。妹妹鲍鱼很漂亮,很嫩。可不是老B黑木耳。吃了一会鲍鱼。妹妹把小臀挪到我的小JJ上开始臀推。
   XTT就不多介绍了,胸推,臀推,摩擦了10多分钟,感觉妹妹臀部和MM很柔软有弹性。
   丝袜制服,我对这些不是很感兴趣,也没让妹妹穿。
   妹妹还可以KB但是KB算单独出一次400P,我没要求KB,呵呵主要目的还是为了超B。
   ML,妹妹ML可以亲吻随意抚摸,姿势随意,和妹妹奋战了大概20多分钟大概半个小时左右,百子千孙一泻而出,战斗结束。
   验证总结:从开始服务到战斗结束,服务时间大概1个小时左右,时间还是比较充裕的。妹妹是本人服务,感觉本人比照片还漂亮一些,身材很性感。服务态度很好说的服务都能做到。缺点,妹妹是才出道的,服务项目多,技巧方面也呆板了些。还需要有经验的LY多多调教。临走时给妹妹拍了几张照片,妹妹室内拉着窗帘光线不太好,照片拍的有些模糊。挑2张清晰一些的给大家做参考吧。XL初次发帖,照猫画虎,有什么不对的地方请前辈多多指教。

【联系方式】:381212606加Q请注明上海龙凤

缑4078 发表于 2021-4-16 18:36:00

楼下的小伙伴,速度跟上!

许冬梅 发表于 2021-4-16 18:47:55

可以跟朋友去玩了

向晨2009 发表于 2021-4-16 18:53:46

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

edkxizqfru 发表于 2021-4-16 19:04:22

看的我JJ乱跳

amurzdzrcb 发表于 2021-4-16 19:12:27

感觉很不错啊

0258af9231 发表于 2021-4-16 19:13:22

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

kdvjbetycp 发表于 2021-4-16 19:14:34

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

jiissvcpsc 发表于 2021-4-16 19:22:17

不错,顶一个!

闾丘5205 发表于 2021-4-16 19:23:37

小手一抖,钱钱到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】昨日约会性感妙儿妹子