基情无限 发表于 2021-4-19 16:37:48

【站长特荐】9.18与《妙儿》的详细约会记录

【见面地点】:普陀区《新村路志丹路》地区无异常!
【网络昵称】:妙儿
【网友身高】:目测155
【网友身材】:有点小肉感
【网友年龄】:18岁
【约会花费】:400
【网友外貌】:可爱,性感,
【约会态度】:热情,豪爽,
【约会节目】:YYY,MY.KJ.QZ.ML
【约会时间】:40分钟接近50分钟吧!
【综合评价】:我喜欢的类型所以给个好好评!
【约会感受】:一直关注妙儿很长时间,就是一直不见白鼠的报告,所以耐心等待了一段时间,前不久,看到了一篇妙儿的帖子,所以下定决心,一定要抽时间前去赴约,QQ一直聊了很久了,地方价钱和联系方式都已经了解清楚,据说新村路志丹路是重灾区,所以心里一直恐惧,见小白鼠安全回来并且对妙儿评价不错,所以我放心了很多,《我也安全的回来了》
   打车至路口,电话告知,就几步路的距离很近,上楼敲开门,是本人,心里放心了一半,就是皮肤没有照片上显得那么有光泽,但是基本长相还是符合的,穿着白色超低超短裙,个子娇小,脸型可爱,有一种小妹妹的感觉,呵呵,
  进门妙儿给我倒了杯水,我没有喝,然后简单的寒暄了几句,彼此增加了点信任度,然后就做了以下的ISO流程,
  YYY:两人来到浴室,妙儿调好水温,从我身上由上至下淋湿了抹上了沐浴露,然后在我的关键地方都搓洗的很干净,然后给了我一条干毛巾擦了擦身子来到了床上,
  MY:对于MY我不是很好感,因为我比较怕痒,所以小妹在我身上刚开始我就笑的合不拢嘴,没办法,所以就停止了。
  KJ:妙儿KJ很到位的,舌头很灵活,吸得也很带劲,每次的进出都让我很有兴奋感,在招架不住的情况下,我进入了下一流程《ML>
  ML:妹妹看我表情很《痛苦》《脸红脖子粗》!知道我需要啊啊啊了!所以从旁边抽屉拿出雨衣,用嘴巴给我慢慢套上去了,然后直接坐了上来,把我的小弟弟插入了她的暖窝,慢慢妙儿在上面蠕动起来,一下下的,慢慢越来越快,有一种被反强奸的感觉,不过很是刺激,
     可能她体力不支,说实话这样半蹲着确实很累,所以我就翻过身子,从后面攻入,从后面感觉很好,速度,深度,完全由我控制,得心应手,她不时单手反过来抓住我的屁股往聋拉,意思是让我更深一步,没想到她倒还蛮《骚》!
     我膝盖有点痛了《床的被褥太少》所以我又翻过来进行了传教式,直接插进去进行活塞运动,小妹的呻吟越来越大,我上面也不停歇,双手抱着妹妹的头,亲吻了起来,她舌头可真的是灵活,在我嘴里面搅的天翻地乱,手也抱额我很紧很紧,我差点败下阵来,我明白了什么叫《熟能生巧》!看来得多加练习,
     最后在上下齐攻的状态下,我释放了男人之精华,两人虚脱的躺在床上,估计也都明白了什么叫需求,什么叫性渴望,休息了会,在急促的电话铃声中惊起,妙儿说等会有人来!看来妹妹的生意很好哦,草草打扫战场,留下四杯水费,依依不舍的离开了,妙儿,我还会来的,和你爱爱很刺激,不知道你看到这篇帖子还会不会记得我,带眼镜的姓黄的大哥哥,记得吗?
    总结:爱爱真的很刺激,很是主动,喜欢玲珑小巧型的,值得前去一试,妙儿,你的床有点硬,还有你家里应该装饰下,多买点装饰品,感觉应该好些!

38121260加Q请注明来自上海龙凤

裴1333 发表于 2021-4-19 16:37:54

听说顶贴有福利,真的假的?

牧娴 发表于 2021-4-19 16:38:53

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

4e3f6swox8 发表于 2021-4-19 16:45:55

经理人还是很好滴

pjvkcsdtll 发表于 2021-4-19 17:06:46

顶贴是一种态度!

2063g83119 发表于 2021-4-19 17:08:22

我的菜 身材我喜欢一定光顾

axewddkdlb 发表于 2021-4-19 17:10:01

待我长发及腰,少年娶我可好?

fttlmnkosq 发表于 2021-4-19 17:25:31

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

宓1991 发表于 2021-4-19 17:29:06

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

q5f46p9utq 发表于 2021-4-19 17:40:24

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】9.18与《妙儿》的详细约会记录