名凤 发表于 2021-4-20 19:33:01

【站长特荐】18/9约会FACE系妹妹,完美身材是亮点~

【见面地点】:蒲汇塘路上的“玉澜花苑”小区
【网络昵称】:碧彤
【网友身高】:169左右
【网友身材】:高挑、美腿黑丝
【网友年龄】:据说20岁
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:本人比照片好看,LY自己去看吧
【约会态度】:热情投入、真实不做作
【约会节目】:YYY、MY、KJ、69、ML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:看到论坛里描写碧彤的帖子,XL十分感兴趣,相对来说XL喜欢FACE系的美女,尤其是美腿丝袜,直接加妹妹的QQ看空间的照片,妹妹的照片彻底的勾起我的欲火,XL向妹妹要了地址、电话等等;地铁4号线到达妹妹说的地方,出来打电话问清楚住处,找到小区上楼,敲门、妹妹本人为我开门,个子大概在168左右,穿着黑丝袜,比照片上好看很多啊,身材可以说是很完美啦,XL心里暗喜,进门换鞋之后,简单的聊了几句,XL要求妹妹陪我一起洗澡,来到房间脱了衣服,妹妹完美的身材展现在我的面前,真的是太美了,来到浴室简单的清洗下就赶紧到房间去。
妹妹开始为我服务,KJ做的还不错,深浅很有感觉,而且还没有齿感,算是不错啦,接着开始MY、69……,妹妹做服务很投入,相当的享受啊。XL的心里早就痒痒的啦,带上TT开始进入正题,妹妹闭着双眼,看似是在享受着……,换个后入式,看着妹妹的美臀,在视觉的刺激下,快速的抽插几十下之后交货。
总结下妹妹的服务:
1、      服务内容不多,做的都很服务很投入,相当的享受啊。
2、      住的是小区房,那个叫“玉澜花苑”的小区,停车应该是很方便的,而且安全系数还是比较高的。
3、      妹妹是本人服务的,而且本人比照片好看多了,完美的身材,尤其是美腿黑丝。

【联系方式】:927502868加Q请注明上海龙凤

khaofpxoih 发表于 2021-4-20 19:38:16

验证贴呢?

qpjaqncxdr 发表于 2021-4-20 19:46:08

好多好多小姐姐

97h82klbo5 发表于 2021-4-21 08:00:00

tclfgxjbop 发表于 2021-4-21 08:10:32

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

jsbkjfjnvx 发表于 2021-4-21 08:14:16

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

m3095q2gm7 发表于 2021-4-21 08:17:50

我是个凑数的。。。

寇6474 发表于 2021-4-21 08:19:30

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

tr9l50m8kc 发表于 2021-4-21 08:23:33

改天验证一下去。

a47k7g08n7 发表于 2021-4-21 08:27:52

土豪,我们做朋友吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】18/9约会FACE系妹妹,完美身材是亮点~