奥迪 发表于 2021-4-26 10:07:46

【罗香浴场】超值初体验!!

【JS 名字】:JS号码详见地址
【JS 籍贯】:五湖四海
【JS 年龄】:25岁左右, 比较年轻靓丽的
【JS 数量】:6~7
【娱乐项目】:ISO、KJ、ML
【娱乐花费】:160+15浴资
【综合评价】:好评AAAA+
【娱乐点评】:今天上午单位福利,1年1次体检,每年都是体检完后,下午放掉,休息半天。心想难得的机会,有时间去好好放松下了。原本今天下午想再去约会紫彤的,紫彤妹妹不在线,手机也关机。 然后上论坛逛了几圈,选中了醉心。 约好下午到达后,醉心妹妹电话短信告知,正好大姨妈来了。不能聊天啦。 我累个去的... ... 于是,驾着小电驴没方向啦。往上中西路开,想再去991爽下,结果开过1菜场,看见菜场2楼大大霓虹灯招牌,1浴室很是显眼,心想这浴室在2楼,没准有戏。 路边停好锁好小电瓶,来到菜场2楼,进入浴室。 装修一般般,拿了手牌,进入澡堂,浴池设施还可以,雨洒很大,就是洗发水是LUX,偶从来不用的,估计洗了回家要出事的。 随便洗洗后,赶紧擦干身体,取了浴衣。来到休息大厅,进门后,右手边,躺了1排JS,毛估估,大概6个不到。由于小人首次造访,找了个角落的床位,先躺着休息观望观望。 姨妈的,我刚躺下没多久,就走过来1JS,端杯水过来,先送给小人1杯水喝,然后边帮我敲脚,并问我: 先生,要不要QB? 我一看这JS 长得真不赖,凶器C+ cup,皮肤白皙的很,让我立刻想起了曾经小人钟爱的LF艾莉丝妹妹,于是点头,跟随JS来到PF,进入PF后,灯光昏暗,粉红色的暗光,很有情调,就是太暗了。JS拿出钥匙,迅速将房门反锁,想得真周到。出来玩,安全是第一的。 然后JS说这里有2款服务,160半套,200全套。问我要做哪款?姨妈的,难得来1次,本来是去LF的,小人钱袋钱也够,就体验下全套什么感觉。于是JS主动脱去XZ和NK,一丝不挂,白皙的皮肤,大大的大白兔,简直好的没话说了。小人迫不及待的猛舔了妹子的那对大白兔,随后ISO,JS服务相当不错,先KJ,不叫停,绝不会停的,而且KJ很舒服,几次深喉差点失身。小人示意能否69,JS说全套吗,自然可以。我口舔着小穴,JS口着XDD,真的欲仙欲死啊。随后XDD硬度适中,赶紧穿上雨衣,先是观音坐莲,JS那对大波,在这个姿势下实在是享受,小人一边抚摸着那对迷人的丰满的人间凶器,一边下面不断深入,实在爽哉爽哉。XDD顶累了,立马翻身换成传教士体位准备冲刺,在猛烈冲击了300回合后,放出好多子孙千万。 JS各方面都很配合,一点也不JC,也不催人,这全套服务感觉还是很值的。 结束后,小人给JS发了根烟,小聊了回,得知JS以前是会所的,刚刚来此浴室。难怪服务这么好,感觉今天捡到皮夹子了,爽啊,绝对超值,值回票价的。 回到休息大厅,小咪片刻,一小觉起来,又有JS来要问是否QB? 我说我已经敲过了啊? JS说再敲一次吗,姨妈的,你当我XDD是金刚钻啊,百年不倒的! 我笑笑说下次吧,赶紧去冲个澡闪人,门口吧台结账,浴资15+2块QT费。呵呵,今天兴致特别好,到了楼下门口,拿出手机特地拍了下实景照片,供LY们参考。 原本是4块LF的,真是又实惠又爽,真是失之桑榆,收之东隅啊!! 改天下次,多拉几个LY一起,再次体验,每次都是自己一个人独来独往,未免太寂寞啦。---By 壹滴水
【场所照片】:

【娱乐地址】:罗香路170号2楼,近龙临路,长桥三村一菜场旁边,联华超市旁边楼梯上2楼就是。小人今日下午初访后,兴致高昂,出门后实拍图片。LY照图一定能找到的。小人约会的JS是12号,贵州的大波妹,皮肤很好,服务更好。 【罗香浴场】
【娱乐地图】:

a5jp8drg28 发表于 2021-4-26 10:08:41

为何要放弃治疗?

冷6028 发表于 2021-4-26 10:09:17

相当不错,感谢无私分享精神!

v199bnn61f 发表于 2021-4-26 10:11:58

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

x02602026r 发表于 2021-4-26 10:16:47

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

奇思9533 发表于 2021-4-26 10:17:44

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

bkxlxfpkve 发表于 2021-4-26 10:19:02

洗洗更白白,顶顶更健康!

5m58b3iop3 发表于 2021-4-26 10:21:17

为何要放弃治疗?

z77x3h59bq 发表于 2021-4-26 10:23:04

好多好多小姐姐

fmhnhoaget 发表于 2021-4-26 10:23:38

呼叫小白鼠
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗香浴场】超值初体验!!