xiaohao0818 发表于 2021-4-26 10:07:46

【碧海银湾】推油不爽记,希望各位引以为戒

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:浙江温州泰顺
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:TY
【娱乐花费】:180*2=360
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:本来昨天回来就准备发的,因为是在论坛上看到有人发帖宣传的,没想到这个人原来是这家店的托,但是论坛一直在维护,就只好去爱上海论坛先发了,今天一早起来看到论坛维护好了,就发上来了,希望各位LY别再上当了今天在论坛上看到有人推荐新开不久的碧海银湾,在虹口车站北路靠近车站西路,因为我曾经去过附近的馨丝路,益旺,凯豪,知道那边属于凉城版块,所以就想当然的把这家店也当做凉城系了,可是结果却大失所望。正如之前那篇帖子中有兄弟回复的那样,技师看了8、9个都不满意,最多40分,尤其是第9个(事后问第10个技师得知是16号)在被我退回的路上骂骂咧咧对她们休息室里的说:“这个人长得像猪头,还要挑三拣四.....”,(草,老子没有说你们里面的技师个个长得像西游记里的妖怪,你们居然骂起我来了),本来想一气之下直接走人,怎奈我住的远(在徐汇),来一次不容易,且我面片薄,想想挑了这么多,不做的话,不好意思,且第10个进来的勉强还有65分,且还算年轻,后来得知是90年的,所以就留下她了。B面按摩没有特色,只能说中规中矩,在按摩30分钟后,技师出去拿热毛巾,本来幻想回来之后的漫游和猴子偷桃,结果都是蜻蜓点水,和凉城系的店根本没法比,接着翻过来A面,上面拉下来了,但是下面不脱,我试探性的想扒内裤,被打手了,(算了也不勉强她了),毕竟是新店,然后来了句:“帅哥加个钟吧,帮你胸推,腿推慢慢做。”我一听不错,话说很多凉城系的店,现在也不是个个技师会帮客人腿推的,不想这家新开的店会这个,而且上次那个发帖宣传这家店的人在帖子里也说是腿推出货的,于是小头控制加钟了,后来才知道这个腿推,,其实就是我在上面,她在下面,我JJ夹在她的大腿处,这和我去过的七宝的怡梦会馆和漕宝路的金海滩会所的技师在上面,我躺着,她们用大腿夹住JJ的推法大相径庭。FJ出来之后,我感觉加了个钟就体验到这种服务相当坑爹,所以就说了技师几句,结果技师还大言不惭:“我们这的腿推就是这样的,只能客人在上面推,其他的不会....”然后我说:“不会可以学啊”那个技师又回了一句:“不高兴学,就算学了,也不一定会,就像社会上有的人能成为老板,有的不能..”听到这里,我也无语了,第一个钟的时间到我就早早走人了,虽然我付了两个钟的钱,技师还假惺惺的说:“这么早走?我们可以聊聊天啊”我在心里想:“泥马,跟你这种黑店的技师有什么好聊的”出来换鞋,也没有老板或者经理过来问一下服务如何,技师如何。下面我来简单评述一下这家店的优缺点,要去的兄弟自己斟酌吧。
优点:只有一个,因为是新开新装修,所以环境还是蛮干净的。
缺点:FACE控,胸控,萝莉控,服务控,尺度控请绕道,另外奉劝那些和我一样脸皮薄,年龄30岁以下的兄弟还是去凉城系的店为宜,开发新店还是交给有经验的老狼友比较好,像我这种小狼,开发新店真的不适合,虽然凉城系的店包房都比较陈旧,但是那边ISO的服务起码以及多年积累的管理理念不需要你担心服务质量。出来玩本就是放松心情的,要是玩个腿推既要你出力,还要你出钱,完了之后,还要被技师顶撞几句,这种油压店不去也罢。最后祝愿这家叫碧海银湾的店在竞争激烈的凉城,江湾地区早日关门,另外我在这里说一下,帮我服务的这个是15号,温州泰顺的,个子1米55,嘴巴突出,一看就是个很精明的货,否则也不会被她骗,加了个钟,要不是因为实在挑不出了,也不会要的。
附上那位说这家店好的会员帖子,各位自己斟酌吧。
【场所照片】:

【娱乐地址】:虹口车站北路靠近车站西路 【碧海银湾】

a5jp8drg28 发表于 2021-4-26 10:08:41

热情主动,很配合

冷6028 发表于 2021-4-26 10:09:17

不错不错,楼主您辛苦了。。。

v199bnn61f 发表于 2021-4-26 10:11:58

少点清纯,多点味道。

kdvjbetycp 发表于 2021-4-26 10:15:06

我的菜 身材我喜欢一定光顾

x02602026r 发表于 2021-4-26 10:16:47

好好 学习了 确实不错

奇思9533 发表于 2021-4-26 10:17:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

fttlmnkosq 发表于 2021-4-26 10:18:26

和我的胃口

bkxlxfpkve 发表于 2021-4-26 10:19:02

楼主,你说,你几个意思?

basjjlnoqg 发表于 2021-4-26 10:20:28

性价比高的,去过的说
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧海银湾】推油不爽记,希望各位引以为戒