万里无云万里天 发表于 2021-4-26 15:18:36

【碧海银湾】TY记、新手篇

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:25+
【JS 数量】:7-8
【娱乐项目】:TY XT FJ
【娱乐花费】:175+175
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:BL关注LF几个个月了,一直是看LY的作业去体验没发帖。今天看LY的碧海银湾不爽记,极度气愤(老子是来享受的不是来受气的MD)LY谨慎!在来说说我的感受吧,补交的请通过~下班后和同事无聊,决定去TY。好多店,都去过了,想找找新鲜感觉。朋友介绍车站西路那边新开一家碧海银湾打7.5折听着价格蛮心动跑去体验。进门换鞋,XD带入PF感觉装修一般,告知JS都在上钟要等。心中欣悦。生意这么好一定不会差了,顺口问问XD,JS多不,XD告知多7-8个,(此时此刻XL心里是拔凉拔凉的阿)冲动价格的惩罚。等吧。20分钟后来一JS(NND绝对恐龙)XL也习惯性第一个必换。告知没人还要等。(MD还要等)XD介绍这个JS,FW不错。我要你NND.FW。我要看着爽的。坚持换。等几分钟换了一个,比上个好,目测大概:25岁。凶器:B吧 face70分吧。算了吧就你了。。不知道还要等多久才有下一个朋友都开始做了,~XL开始洗澡等待了几分钟JS进房战争开始~首先是CT手法。TY,MD一个TY三十分钟。就TY?告知TY.XT。FJ,。哎上错船、性致全无。就当做次AM吧、手法一般,再来说说态度吧,总的来说态度还算可以。10分钟过后JS拔了个上衣,上衣拔掉后,有拉链齿感。叫其扒光。扒光后观察有赘肉。TY到了20几分钟就直接叫JS开始FJ了。FJ时候XL抱着侥幸的心里问了一句,69式告知不会。XL亲自教学。当场指教、哈哈。还算是及格了、。好了就说到这里吧。总的来说还可以吧。就这个样子,新店嘛、JS长的确实不咋地。下次我是不会去了的。
【场所照片】:无【娱乐地址】:新市南路靠近车站西路 【碧海银湾】

香风8199 发表于 2021-4-26 15:25:45

感觉很不错啊

平娅贡 发表于 2021-4-26 15:30:05

沙发是我的,谁也不要抢!

zvkkeqvsuv 发表于 2021-4-26 15:31:35

很不错收藏

清悦9065 发表于 2021-4-26 15:33:08

很配合。技术好

eyvfra3nbw 发表于 2021-4-26 15:39:01

貌似还不错,可以看看

鞠8228 发表于 2021-4-26 15:39:47

照片看上去和我的胃口

krdwzomtfw 发表于 2021-4-26 15:42:23

貌似还不错,可以看看

gy5ye365f7 发表于 2021-4-26 15:43:25

路过,支持一下啦

eki9p5k9ku 发表于 2021-4-26 15:43:57

土豪,我们做朋友吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧海银湾】TY记、新手篇