shlf 发表于 2021-4-26 15:19:35

【红河浴池】解密

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:江苏估计是假的,答的时候迟钝了会
【JS 年龄】:28左右估计的
【JS 数量】:2(人太少了,估计是现在没多少人洗澡)
【娱乐项目】:XZ 10 CB 15 AM+MY+ML 260
【娱乐花费】:285(贵了,砍价水平不行)
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:晚上闲来无事,四处走走,听众多LY说川沙妙境路有不少JC,AM,ZY,于是前往,妙境路上从华夏路往北走,到处是KTV,一个人没兴趣去,于是继续往北观察,走到城丰路口时发现有家红池浴室,外面装修感觉特农村化,感觉里面没什么好货,于是继续往北,走了一二百米,没其它的了,要么是会所,那地方装修太豪华,本人胆小,没进,怕开销太大超过预期,加上身上没带多少MONEY,到时没钱付帐会被笑话,于是继续走,走到新川路路口时,累了,心想算了,还是就去那个农村浴室了,于是倒走进红池浴室,店面不大二十几个平方,换鞋,拿号,顺便问了句,有搓背的吗,老板说当然有了,本想问有QB的吗,怕太直接,于是答了声好,上三楼,三楼别有洞天,很大,估计有十几二十间小房,先进男浴室,脱衣,洗冲了一下,然后叫了个搓背老头,擦了身上的污垢,还真不少,本人平是不爱洗澡,这回搓了不少污垢出来(回头一想,这回消费285,就这10块最值),搓完后进休息室,不大,六七十平方,四五十个座位,里面人不多,五六位正在休息,我坐到最后一排,刚坐下,有位MM端了杯开水过来了,问;要QB吗,我凑近看了下(声明下,本人近视300度,但已经有7年没带眼镜了,这点不好,经常把丑女看成美女,建议有近视的LY们去这种地方戴个眼镜,隐形的最好,否则看花了眼就杯具了),FACE一般,65分,身材65,穿着普通平常,于是问,就你一个?答:还有一个.问

B多少钱,答:40,我哦的应了声,我说等下吧,也没拒绝,MM大概知道我的意思了,于是走了,我点了根烟,吸了起来,不到三分钟,另一位MM过来了,FACE75分,身材妖小,身高约160左右,体重估计90斤,穿着还算XG,嗯,XL还算满意,她问到,要QB不,我说好吧,于是到小间,开始ISO,介绍服务XT200 ,XT+MY 300,我说贵了,别地这价可以上会所了,便宜点,一开始不肯,后来松动减了40,其实我的心里价位是200,算了,于是谈好价260,MM人小,但NZ还不算小,C罩吧,ISO就不表了,都那样,15分钟结束过程,这里特别说一下,MM服务一般,有些姿势不让摆,如老汉那招,这点XL很不爽,看AV经常想着用这招的,于是勉强完事.出小间,MM出了门还一个劲跟另一个MM说好大,本人DD不硬时确实不大,但硬起来相当强. 我到了换衣间,换好衣服,期间还看到一小子,休息室出来,又去洗澡了,估计也是刚完事,当时我心里一乐,完事了还再洗一下哪,这小子, 我换好衣服后,下楼交钱走人,我唠叨了几句,说人太少了,没得挑,老板笑笑,临走老板送了张搓背卡,下回来免费搓,我想下回不一定会再来了,建议朋友们别像我,看不到中意的,就洗个澡,休息走人就行了
总结来说:这家一般,来个中评
【场所照片】:无【娱乐地址】:川沙妙境路,城丰路交叉路口,靠西边 【红河浴池】

尚梦凡 发表于 2021-4-26 15:20:07

妹子好漂亮

芮9679 发表于 2021-4-26 15:24:52

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

香风8199 发表于 2021-4-26 15:25:45

很甜美看起来不错的妹妹

cvcmaqldaa 发表于 2021-4-26 15:27:01

不评价额,口水都要流出来了

梅娅贡 发表于 2021-4-26 15:27:55

妹纸不错,服务可以

v6i5b234ew 发表于 2021-4-26 15:29:06

是我喜欢的类型,不知道是真是假

平娅贡 发表于 2021-4-26 15:30:05

我就路过,不说话。

zvkkeqvsuv 发表于 2021-4-26 15:31:35

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

清悦9065 发表于 2021-4-26 15:33:08

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【红河浴池】解密