万里无云万里天 发表于 2021-4-27 17:47:25

【清涧浴室】小爽

【JS 名字】:小邓
【JS 籍贯】:四川
【JS 年龄】:25+
【JS 数量】:2(据JS介绍说一共有4个。可是小弟我只看见两个)
【娱乐项目】:XT,KJ,ML
【娱乐花费】:170
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:fw一般,不算好,但是也不算差晚上九点多钟,突然百无聊赖想去玩玩。于是打车前往清涧浴室。和司机一说地址,人家直接反映说,那是个浴室,取的人蛮多的。小弟心想,看来师傅也是同道中人啊!刚想到此处,司机开始和我侃政治。我晕……了浴室,看见门口有两个男的在望风,可能是由于最近风声比较紧。上去随便冲洗一下,就上了休息厅。里面只有两个JS。一个年纪25+,一个30+。JS倒水,讯问敲背否,答休息一下。JS转头走向下一个目标。直接上手。小弟开始等待。紧接着那个30+的也上手了。小弟开始左顾右盼,发现没有人了。和朋友短信了一下,朋友说那里的10号很不错,好,继续等待。等到前面那个下来了(差不多也就7.8分钟左右),又来问我,看看两个里面也就这个比较年轻,就去吧。上去问之10号,答曰:从来没有十号。只有2.3.5.6.7号。但是6号不干了,3和5休息了。所以只有2和7了。紧接着JS脱光光,把我也脱光光,看在眼里,2号属于比较丰满的类型。RT很突出,胸还是蛮大的,而且手感很好。尤其下面竟然是双头鲍,进入后还是很有感觉的。JS也比较配合。KJ的话,要你自己提出的,但是KJ得不是很专业,也就是在上面稍微舔舔,期间还不停地擦嘴。最后提枪上马。OOXX了一阵后出货。虽然KJ部分不是很爽,但是2号给人的总体感觉还是蛮舒服的。
【场所照片】:无【娱乐地址】:桃浦路1139号,对面是昆仑花园 【清涧浴室】

5tf3ts088g 发表于 2021-4-27 17:50:39

胸大手感好,领教了

amywvkgwhv 发表于 2021-4-27 17:53:35

过来看看的

贞婉532 发表于 2021-4-27 17:55:42

坐等楼主现身!

loyrmxxeir 发表于 2021-4-27 18:02:34

很累,感觉不会再爱了!

悦3421 发表于 2021-4-27 18:03:05

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

子怀8584 发表于 2021-4-27 18:04:21

感觉很不错啊

宰父书慧 发表于 2021-4-27 18:06:10

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

欣1666 发表于 2021-4-27 18:08:31

改天验证一下去。

l34aqh66yq 发表于 2021-4-27 18:09:03

看来楼下的有话说!
页: [1] 2
查看完整版本: 【清涧浴室】小爽