海上费列罗 发表于 2021-4-27 17:47:25

【雨林沁园】雨林避暑,煽情19号

【JS 名字】:19
【JS 籍贯】:未知
【JS 年龄】:未知
【JS 数量】:7+
【娱乐项目】:AM、TY、MY、XT,FJ
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:天热,大浴场是不去了,油压店是很好的选择。选择的店,既不能离家太近,又不能太远,1辆地铁直达,1小时内的路程,最合适。所以,雨林沁园就是我最近一段时间的选择,认识雨林,主要还是看了蛋熊大大的帖子,他描述的雨林双娇、雨林双胞胎、雨林劳模、雨林嫩妹各有特色,加上油王大大和众位兄弟的体验,着实证明,雨林沁园是个“消暑降温”的好地方。昨晚下班,拉着兄弟强强,一起去了,7点多,到那一问,基本满员,3、15、12、19都快忙好了,就等一会吧,和前台闲扯瞎聊的,18号请假未回,据说没那么快,要20多号以后,5号刚上去忙,房间里还有一个兄弟在等5号,前台看我俩来,考虑到房间周转,就上去询问房间里那位兄弟其是否换人看看,于是叫先下来的一个高妹去房间看看,要说这个高妹,身材确实不错,一头及腰的靓丽黑发,配上至少165的身高,那双黑丝,确实性感,感觉可以拍洗发水广告了,一问是3号,没听说过,汗!结果3号顺利上钟。陆续的15、12、19下来了,强强点了油王大大强烈推荐的12号,先进去了,我还在考虑是15还是19,这时又进来两个兄弟,一个等9号,一个等7号?考虑到房间有限,前台推荐19号新来的,那就试试吧!只有底楼的房间了,虽然有些吵,好在底楼的洗澡水比较大,咱也比较老实,不会搞出很大动静,无所谓了。19号进来,目测身高160,非第一眼美女,有些像菲律宾的女人,呵呵,嘴唇挺性感的……我洗澡的时候,她就一直坐在床上看着,搞得我都不好意思了,还主动帮我擦干背。B面手法不错,腰部按得很舒服,热毛巾擦背后,开始架腿偷桃,这是显示手法功力的时候,19号做的非常到位,一问,普陀名店日海出来的,从业时间1年多,后面还有更到位的,解上衣,开始果冻漫游,背面感觉其胸很挺,NT很硬,三点的摩擦,让漫游过程很舒服,吐掉果冻,在来一遍XT,翻身A面,继续XT,这时发现19的胸型不错,大概B-,很挺,我一向较老实,不会太上下其手,19号告诉我正好来例假,这次不好意思,下次补偿。在她煽情的挑逗爱抚下,我终于坚持不住释放了……。她没有马上离开,而是继续搂着我,按摩着DD,让它放松,还是我催她去洗手,她才离开的,这点表扬下。要是漫游不用果冻,那就更棒了。和强强买单,一起走人,12号给我们拉门,其波西米亚的发饰,仍然很经典。
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路宝安路口 【雨林沁园】

7r5fi2gw9j 发表于 2021-4-27 17:49:26

这个不错有机会试一下

5tf3ts088g 发表于 2021-4-27 17:50:39

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

2mhic8kh9s 发表于 2021-4-27 17:53:03

上海桑拿419论坛

amywvkgwhv 发表于 2021-4-27 17:53:35

好好顶贴,天天向上!

ms899ei5ti 发表于 2021-4-27 17:54:13

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

贞婉532 发表于 2021-4-27 17:55:42

热情主动,很配合

loyrmxxeir 发表于 2021-4-27 18:02:34

明天去试试

悦3421 发表于 2021-4-27 18:03:05

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

梨华6266 发表于 2021-4-27 18:03:43

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】雨林避暑,煽情19号