北京狼 发表于 2021-4-28 16:54:45

【雨林沁园】温柔可爱的雷老虎

【JS 名字】:5号
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:
【JS 数量】:8个左右
【娱乐项目】:AM,MY,XT,FJ
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:一周忙碌的工作终于结束了,想着去放松下晚上回家看欧洲杯,于是下班后坐上地铁4号线,直奔雨林。海伦路站7号口出来,走路5分钟就到了目的地。进门一问小弟正好赶上吃饭的点,于是先上楼进入房间问9号在吗?回答不在。12号呢?也不在。18号回来了吗?回答还是一样,没回来。那5号呢?小弟回答在吃饭,过会可以上来,于是对小弟说不急慢慢吃,我自己先洗澡等她。等了不久只见一个身材高挑的JS推门而入,说不好意思哦让您等了,我说没关系,我来的不是时候打搅你吃饭了。笑笑然后开始做准备工作。先是趴着做B面,手法还不错,闲聊得知以前是今日系毕业的,姓雷,店里的人都叫她雷老虎,我说你雷老虎好,要学会以德服人,特色是很喜欢用指甲划皮肤,做挑逗,虽然我不怕痒,但是这个感觉还是蛮好的,然后出门拿毛巾回来擦干油,开始做屁股,偷桃技术一般,手指在我的菊花附近游走,突然雷老虎用中指直插入我的菊花,轻轻的小抽动,问我习惯吗?呵呵,老去桑拿了,菊花早已经不是那么的敏感了,不过手指相对舌头还是伸的比较深,还是有点涨涨的感觉。另一个手则用手指甲顺着我的腿滑动。然后开始MY+XT,感觉还行,做的也比较仔细。翻身A面,看到了已经半裸的身体,胸部不大B 左右,雷老虎似乎对于自己的胸部不是很自信,觉得不是很大,不过我个人觉得形状还是不错的。开始亲吻我的RT,另一个手则开始FJ,我也上下其手进行配合,最后起飞。下楼买单210,总体感觉不错。
【场所照片】:无【娱乐地址】:宝安路1号,宝安路物华路溧阳路口 【雨林沁园】

1vld8kuhe9 发表于 2021-4-28 16:54:53

路过,学习下

qrjvrzmard 发表于 2021-4-28 16:55:44

看起来还不错,考虑体验

m388242mtl 发表于 2021-4-28 16:56:36

不催人,可以

orflmddbzv 发表于 2021-4-28 16:58:12

多谢分享好信息

jsvmzbnelt 发表于 2021-4-28 17:03:03

楼主,么么哒!

丽华5595 发表于 2021-4-28 17:05:17

来晚了

bjgxwtdgkn 发表于 2021-4-28 17:09:26

鸟大了什么林子都有。。

omkolbyuhf 发表于 2021-4-28 17:11:04

这个不错有机会试一下

商7137 发表于 2021-4-28 17:13:23

楼主,涨姿势呃。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】温柔可爱的雷老虎