快来日我啊 发表于 2021-4-30 18:24:37

【汇友浴池】初访,性价比不错!!

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:四川
【JS 年龄】:27上下
【JS 数量】:目测4个左右
【娱乐项目】:KJ、ML
【娱乐花费】:150+15浴资
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:今天上班实在无聊,临近5.1过节放假,实在难熬。借下午出来办事时机,正好在家附近看到1家浴室,在以前初中母校隔壁,这家浴室从外观上看不像有料。小人本着试试的心情进去体验,心想大不成,这么热的天进去冲个凉也是好的。进入领了手牌,进入澡堂,晕啊,这澡堂设施实在不咋的,将就简单冲洗下,来的目的不是冲澡。 洗完后,来到休息大厅,大厅是在地下室的。这么热的天,走入地下室感觉格外阴凉。 找了空床位躺下,没见什么人,就眯会吧,心想估计多半没戏啦。 小咪片刻,壹JS端杯水走过来,问小人是否需要QB,哎,菜皮1位,就说赞时不需要,过后又来了几位,都不合心意,好家伙,才转了4个。就回到头1位啦 。心想这边怎么这么冷清,既来之则安之,看看时间,原本就是上班溜出来的,不容多想,就选了1个B cup,不老不小的,身材匀称的去了PF泻火啦。 PF跟其他浴池差不多,不过PF还挺大的,有电视可看。真是纳闷!真正来PF有几个会好好看电视的。问了下JS什么价格,告知1块5,QT,心中暗喜,相当有性价比啊。JS主动脱去XZ和NK,开始ISO,至于服务过程,大家懂的,不再详表啦。经过了3个体位的折腾后,终于交出子孙千万。 一看表,前后正好30分钟,一点都不耽误上班。休息片刻后,赶紧折回澡堂,冲洗干净后,门口付了费后,赶回打印机维修点取部件,顺利折回公司上班啦。 此地小人之前观察了1个星期,今日得以验证,在上师大后面实属性价比确实不错,难得的纯泻火好去处,呵呵。 发帖与广大LY分享,小人仅给中评,请LY斟酌,谢谢。   ----   By 壹滴水
【场所照片】:无【娱乐地址】:桂林东街101弄8号,在桂林东街浦北路,上师大三附中隔壁,中间凹进去的,就是啦,比较隐蔽的。价格实惠,服务一般,浴室设施不算好。供LY参考 【汇友浴池】
【娱乐地图】:

9j1581kl68 发表于 2021-4-30 18:25:40

好多MM

iqwx607070 发表于 2021-4-30 18:32:06

我抢、我抢、我抢沙发~

梅雪5269 发表于 2021-4-30 18:35:14

楼下的,觉得比特币咋样啊?

1v3lxspv31 发表于 2021-4-30 18:45:16

好好 学习了 确实不错

秋露9817 发表于 2021-4-30 18:48:09

帮帮顶顶!!

微熹4482 发表于 2021-4-30 18:57:20

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

洪361 发表于 2021-4-30 19:03:16

谢谢楼主,共同发展

董409 发表于 2021-4-30 19:06:49

楼主说的,句句都是真理啊!

斜心 发表于 2021-4-30 19:12:05

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【汇友浴池】初访,性价比不错!!