wenzi123 发表于 2021-4-30 18:24:38

【雨林沁园】大卵哥哥一番波折之后再探雨林

【JS 名字】:5
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:91年
【JS 数量】:
【娱乐项目】:YY
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:前几天大卵哥哥刚刚SOFT享受到无小费KB,今天再次出动,家里正好没人,三点左右想着哪里去做个YY,出门一摸口袋钥匙没带,这次不做都不行了,第一目标去国货路今日港湾看看,从来没去过距离也进,于是4号线一站路到南浦大桥,到了门口一看冷清得不得了,门口贴着招JS广告,直接走人,绕法绕法走到老西门想想要么18路去虹口看看,没找到车站后来走到西藏南路,google一下雨林地址,123直接到,于是走到金陵东路,三站路就到了,也算蛮快,由于上次等了好久碰到15号,A-的胸部长得也一般,这次决定等等,一进门一问,果然都在上钟,说要等10分钟左右,接着陆陆续续出来几个JS,都丑得一B阿,后来看到个还不错,后面有个蝴蝶结,一问是5号,等20分钟,就5号吧,没想到LY早走,等了五分钟就好了,洗澡开做,5号跟大卵一样91年的,是看到几个JS里最漂亮的了,有几个真的可以说是暴丑一类的,几个算一般,5号FACE80+,身材75,X比较小,A+,比起15当然是好多了,再次吐嘈,15的X绝对A减减减,没用油,B面不多说了,A面开始T我N,JS上面全脱,袜子也脱了,上下皆可,没有夹紧或者说不可以什么的,在大家弄着对方下面,射了,洗洗,丢下2块1出门,这价钱比起浦东真是一个天一个地,顺路吃了个麦当劳晚餐补充体力,海伦路四号线回家上LF攥文。一天的旅程结束。最后推荐个JS,大卵以前帖子没写出来,静之怡6号,四川人90年的,FACE可以打95,X也蛮大,唯一缺点有点软啪啪的感觉,唯一一次办卡就为了她,去了10+次仍然没能进一步。。放弃
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路宝安路路口 【雨林沁园】

9j1581kl68 发表于 2021-4-30 18:25:40

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

琛瑞612 发表于 2021-4-30 18:30:07

关注一下

hl2d74i86c 发表于 2021-4-30 18:31:15

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

iqwx607070 发表于 2021-4-30 18:32:06

不评价额,口水都要流出来了

梅雪5269 发表于 2021-4-30 18:35:14

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

1v3lxspv31 发表于 2021-4-30 18:45:16

沙发抢不到,板凳也行啊!

秋露9817 发表于 2021-4-30 18:48:09

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

gpslsfniln 发表于 2021-4-30 18:49:18

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

hrxrzcooaq 发表于 2021-4-30 18:54:47

喜欢不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】大卵哥哥一番波折之后再探雨林