shlf 发表于 2021-5-1 15:18:26

【今日心源】小情妇的感觉

【JS 名字】:不详
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:不详
【JS 数量】:20+(听JS说的)
【娱乐项目】:TY \TT \MY\FJ
【娱乐花费】:200+100
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今天下午天空下起绵绵细雨,给人很不舒服的感觉。在家中左右无事,心中不禁烦闷。于是想到最近在龙凤上看到的关于环境最好的TY 店“今日心源”。想到立即出发,冒雨前往。大约3点15分来到店中。生意真心的好,我进去的时候,店里大厅里还有3位LY正等房间。既来之则安之,慢慢等吧!好在大约等了10分钟不到XD便安排JS带我上楼到PF了。我想生意这么好,估计JS都在忙,我也就没挑,直接选了XD安排的112号,好在该店的JS FACE都75+。近屋洗澡换一次性“开裆裤”……于是流程开始,B面ISO做的中规中矩,值得一提的是TT做的很给力,时间也够。热毛巾后MY开始,JS从左边做到右边,从耳根到臀部,特别是在耳根处粗重的喘息声直接把BL融化……A面开始。我也开始了属于我的ISO……一抓,二捏,三吸,四下,五扣……不亦乐乎(顺便提一下,JS的X器真心的漂亮,虽然只有B-,但非常完美,RT也偏粉色)。同时JS在我身上翻来翻去FW,时不时在耳边轻轻喘息,有时还媚眼如斯的看着我,感觉太好了。最后在JS温柔的抚摸中爆发了。洗澡后看时间还有大约15分钟,JS主动留下聊天,依偎在我怀中那感觉简直就是我的小情妇。之后埋单走人,JS直送到门口。    聊天中得知,该店大约下午3点—4点半、晚上10点开始都是客人集中时。下面就是JS的背影。供各位参考
【场所照片】:

【娱乐地址】:曲阳路838号靠近腾克路 【店名今日心源】

cpetwuiact 发表于 2021-5-1 15:20:12

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

暴2645 发表于 2021-5-1 15:21:24

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

ootsfcqicu 发表于 2021-5-1 15:23:23

写个验证贴 如何?

spaaorbcgz 发表于 2021-5-1 15:24:15

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

bfjctzzrhp 发表于 2021-5-1 15:27:21

小手一抖,钱钱到手!

帅秀丽 发表于 2021-5-1 15:27:53

说不通啊,楼下的你说咋办?

rbdxiowjbh 发表于 2021-5-1 15:31:08

二楼,和我抢好么?

郁7696 发表于 2021-5-1 15:31:48

看的我JJ乱跳

宰艳芳 发表于 2021-5-1 15:33:36

经理人还是很好滴
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日心源】小情妇的感觉