东施效颦 发表于 2021-5-2 16:40:18

【东伶港】小秘密之被小贝保养篇

【JS 名字】:小贝贝
【JS 籍贯】:不知道
【JS 年龄】:20左右
【JS 数量】:目测8个
【娱乐项目】:AMMY FJ
【娱乐花费】:185
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:今晚秋高气爽,晴空万里,正式结伴研究推油艺术的最佳时机,研究的对象正是我的宝贝小贝,于是和首领一起乘坐海博号神州九号飞船出发!我要与小贝进行一次具有意义的陆地接轨在去之前哥先电话联系前台,说道小贝在吗,你和她说”小秘密”来找她了,对方回答有空,OK!很快到达目的地,在房间=小贝的时候由于无聊就开门和首领先聊天正好看到小贝扭动着风骚的小PP在不远处走过,我就伸出半个脑袋看了下!后来还被小贝嘲笑了一下,说是看到本姑娘怎么不打招呼啊,本人此文章是小贝要求在加大她的小秘密:

我顶着下次去要被小贝欺负的勇气来加大小贝的小秘密!据今天闲聊小贝说本人已经被小贝所“包”年薪只给我500元,在我和小贝胡乱闲扯蛋后外加3顿饭(只有白饭)

。在快结束的时候首领进门等我的时候,我和首领说了之前和小贝的小秘密,由于首领玩笑说出了小秘密。结果马上小贝有开始欺负我,一把把我按在墙上,尼玛一招峨眉派的看家本领猛虎铁膝盖有木有啊 ,左脚爽完再换右脚有木有啊,首领在一边欣赏着我们的恩爱我异常幸福加痛苦有木有啊!她还奇怪的看着俺的洞洞鞋说你们怎么都喜欢穿这种鞋子啊,给我也试试,在下楼是一直欺负我,还要我背她下楼呀。。。我直到结账还不忘欺负我下!我们走到门口我就说出我会冒着被小贝欺负的勇气在加大对小贝的秘密。具体小秘密我还是不会说的不然真的要被小贝弄
【场所照片】:无【娱乐地址】:海门路高阳路 【东伶港】

优瑗1531 发表于 2021-5-2 16:40:33

支持,就是远了点

t011vlyl3m 发表于 2021-5-2 16:43:39

路过,我是来打酱油的!

rsmecmwqpr 发表于 2021-5-2 16:47:58

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

07urpu3h6x 发表于 2021-5-2 16:48:52

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

ie78f3qesh 发表于 2021-5-2 16:50:47

验证贴呢?

融448 发表于 2021-5-2 17:00:14

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

lilnjdsqca 发表于 2021-5-2 17:01:23

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

y90x5ypz72 发表于 2021-5-2 17:02:01

多谢分享好信息,先收藏着

邬海流 发表于 2021-5-2 17:02:56

抢位子,坐等更新!
页: [1] 2
查看完整版本: 【东伶港】小秘密之被小贝保养篇