约会 发表于 2021-5-2 16:40:18

【罗香浴场】体验了一把

【JS 名字】:11号
【JS 籍贯】:安徽
【JS 年龄】:25-30
【JS 数量】:4-5
【娱乐项目】:160 ML 200QT
【娱乐花费】:200+15
【综合评价】:好评<评价<中评
【娱乐点评】:之前看到水哥发的帖子 验证了罗香浴场 今天闲来无事 几步路前往验证,可能10点多的样子已经算比较晚, 过去客人不多 7.8个的样子(都是牙索们) 浴室很小,看上去就是有年代的了,小弟心猿意马 匆匆洗完进入休息区。 刚进 就有JS开始吆喝起来 道曰:客人到!准备接客! 哈哈哈,小弟刚刚找了个椅子躺下 来了一名JS 倒水并问 要不要QB,一眼扫去 28岁左右的样子162 X小,不过face还可以 可以打75分 小弟脸皮薄 也不好意思推脱 一根烟完 遂与JS进入炮房 开始正题 200块QT JS过程中特别的豪爽 也可以说是火急火燎 反正本来就是一个泻火的地方 没有什么情调可以谈(当然了,去熟了JS认识了 呢就另当别论了) ISO走起,顺带提一下 JS可以接受SH。先是Nv上Nan下 JS一直很卖力的在用力的撞XD的XDD 大约5分钟 换正常位冲刺 整个过程30分钟,交货进入大厅继续休息,期间看到了有个我很喜欢的类型 短发小巧X大 顿时有种莫名的挫败感, 哎。下次再来。有了期待才有动力嘛

PS:隐藏内容为JS电话号码 在此和LY们分享了!
【场所照片】:

【娱乐地址】:罗香路龙临路口处,西南影城斜对面 【罗香浴场】
【娱乐地图】:11号 JS电话

优瑗1531 发表于 2021-5-2 16:40:33

写个验证贴 如何?

1l5k7k59nk 发表于 2021-5-2 16:41:36

我是一楼,楼下的排队跟上。

t011vlyl3m 发表于 2021-5-2 16:43:39

路过,我是来打酱油的!

rsmecmwqpr 发表于 2021-5-2 16:47:58

顶贴是一种美德!

07urpu3h6x 发表于 2021-5-2 16:48:52

我的菜 身材我喜欢一定光顾

ie78f3qesh 发表于 2021-5-2 16:50:47

是我喜欢的类型,不知道是真是假

阙8687 发表于 2021-5-2 16:55:54

此贴必火,果断抱大腿。

左耳边的期盼 发表于 2021-5-2 16:58:43

鸟大了什么林子都有。。

融448 发表于 2021-5-2 17:00:14

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【罗香浴场】体验了一把