上海桑拿 发表于 2021-5-4 19:51:50

【丽梵雅】红牌验证,性福生活第三弹---虹口TY体验

【JS 名字】:16
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:20
【JS 数量】:13
【娱乐项目】:YY,MY,TT,XT,TT,KJ,FJ
【娱乐花费】:170
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:前两天一天去了991一天去了铭阳SN,感觉都不错,老婆不在家的日子还有2天,抓紧时间啊,今天决定远赴虹口膜拜TY圣地。11点半在LF查好资料,决定去最近很火的雨林,备选丽梵雅、东林港,反正这仨都很近,就是离我真心远,又不像闵行可以走中环,虽然半夜车不多红灯却不少,走世纪大道过去10几公里走了半小时,没想到过了新建路隧道立马就看到物华路的指示牌,果断右转到底左转果然就是物华路,正在看门牌一下看到右边好大的招牌丽梵雅,靠,看来跟她有缘,当即决定不去雨林转战丽梵雅,直接停好车进门,走到前台停了下,没想到换鞋都不用,右手边一个小房间里面莺莺燕燕,JS居然就都堆在这儿,透过半掩的门一瞟不下10个,不过一眼看去没看到美女,就问MMS16号在不,答曰在。心想顺利啊,满意的进PF,PF不大不过床不小,环境马马虎虎,洗澡龙头不好使。过不多时JS敲门进来,说实话有点小失望,FACE不是我的菜,本狼喜欢甜美清纯型,16号眼睛很小,五官也不精致,最多打个6、70分(用文字进行评述,一般包括场所环境,JS态度,JS外貌,JS服务,不得出现色情描写)
身材还算好,前凸后翘,想想反正冲FW来的,就她了。然后冲洗完先是B面油压,手法非常到位,完全可比正规店,JS不时问轻重,按摩的非常舒服 ,很享受 从肩按到背,没有一丝偷懒,很会聊天,一直在找话题聊,都是些有的没的,XL我也随便应付了几句。完了用热毛巾擦干开始MY的时候JS已经半裸了,三点接触的感觉还不错,不知道有没有用GD,反正我一点感觉不到GD,因为很舒服我也没回头看,如果用了那她技术也太好了,感觉16号有几个绝招,MY的时候在耳边吹气特别有感觉,吹了好一会,把XL的鸡皮疙瘩都起来了,然后立马转战PG,MY PG后大腿架起TT,TT也算她一绝招了,抚弄蛋蛋的感觉特别好,搞得XL一跳一跳的,JS在后面不停得意偷笑。可惜后面被JS插了下菊花感觉刺激过度了,做其他手法感觉明显下降,下次还是别让插了~TT大约5分钟后擦干换A面,一边MY一边刺激三角区,慢慢下去T了几下蛋蛋也K了几下,可惜都是浅尝辄止,么有SH不给力,想想TT时放了不少润滑油也不强求了。JS小口在我三点间徘徊,并不时发出轻轻呻吟,还主动褪下了小NK让我上下其手,偶尔把小白兔送到我嘴边,XL感觉彻底被挑衅了,此时JS问XL要怎么出来,有ST XT TT 我就说TT吧,JS说那要你在上面的,没问题啊,JS就躺下用一块小毛巾挡住那里,让我趴上去干活。开始感觉很好,很有点ML的意思,可惜后面滑掉了撞到毛巾就没啥感觉了,JS说尝试下XT吧,正和我意,往上插入JS C+的一对白兔开干,在给力的叫床声中发射成功。事后要表扬的是,JS主动去拿小香皂来帮我擦身,并且主动擦了两回,调教了下,从身后给小DD打香皂清洗的感觉不比TT差啊,哈哈
      总体感觉JS Face 70,身材80,服务90,出门买单1块7,比起张江JC无比还要220的FJ,330的XT,感觉完全不在一个层次上,唉,可惜真心远啊。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路123号天宝路口 店名【丽梵雅保健会所】

kkxphdbrxo 发表于 2021-5-4 19:53:39

很好很强大。。

翟8065 发表于 2021-5-5 08:06:44

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

赫然6554 发表于 2021-5-5 08:20:35

我是个凑数的。。。

75x39ma3d0 发表于 2021-5-5 08:23:52

来晚了

巢逸云 发表于 2021-5-5 08:28:12

这个不错有机会试一下

yaosxloblg 发表于 2021-5-5 08:34:00

先保存在看

濮阳6915 发表于 2021-5-5 08:35:01

元芳你怎么看?

pw6e75fwdd 发表于 2021-5-5 08:38:08

我抢、我抢、我抢沙发~

g5g55451c9 发表于 2021-5-5 08:40:31

不评价额,口水都要流出来了
页: [1] 2
查看完整版本: 【丽梵雅】红牌验证,性福生活第三弹---虹口TY体验