上海七次狼 发表于 2021-5-4 19:51:53

【金兰湾】新斩获,偶遇极品小鲍鱼(一条命30分钟通关)

【JS 名字】:没问 又不是相亲
【JS 籍贯】:东北 ,贵州
【JS 年龄】:22+
【JS 数量】:6个左右
【娱乐项目】:KJ ML BH
【娱乐花费】: 168220 320
【综合评价】:还凑活
【娱乐点评】:5.1放假酒足饭饱之后JC上脑,正好送朋友回家有赶上昨天上海天气很厚水,一身黏黏的.2人商议洗澡为主,去冲个澡.之前去过次.这次也就熟门熟路的直接冲了过去.上回去的时候来了个新的JS可惜2人都已经完事了没赶上,洗完来到休息室,刚躺下就有2个老菜皮上来搓生意,问1号在不在,JS回答1号休息,觅老板,老板也不在,MLGBD不爽.直接冲到JS休息室,看到了上回干过的JS值得一提的是这个JS的X有D+,M上去手感柔软,仔细捏过,不含添加剂,纯天然的(没问叫什么,她自己说是贵州的)有那么点下垂.RT颜色较深,圈子不大.ML不JC.就是右边下巴处长了个痦子上面还有根毛,大煞风景. ML配合较好,水很多,不过有点松.假叫时被我嘲过一次,我说你真爽的话就喊2下,NMBD明显是假的,叫的不累啊.她自己也不好意思的笑了.2人过去的只物色到1个,肿么办啊~~喝茶看电视,过了大概10分钟过来了个还讲的过去的JS.165+.FACE 3分X只有B.不算好看,但是也算清爽.22-24的样子.问要不要AM,我说出差刚回来,累啊,你帮我撸起来了我就去.享受了10分钟.有点感觉了,搂着JS去了PF.结果JS问我要那种的.我说你们不就是KC嘛,还有其他的?答曰 168快餐.220半套.320QT.老B,那个贵阳的JS骗老子只有168KC.(看帖的LY有去点她的帮兄弟扎扎实实弄ta一炮啊,算是帮XL报仇.) JS笑道人家都怕你了,你一来ta就躲起来了说吃不消选了个220的半套.谈吐不错,无齿感.JS在侧位.XL一手搓着JS的RT,一手扣着JS的YD.手感很紧,就没敢使劲往里扣.后来抓了点口水抹在B上润滑了下.JS有感觉了,来了个69式,让我帮ta舔YD,XL心想JS要了,不过老子花钱来享受的,帮你舔,没门!~这个时候亮点来了~~~~(欲知后事如何,请听下回分解)上回讲到JS翻身69,欲要老夫帮ta舔YD,这时亮点来了.....XL猛的一看,卧艹,JS的草地好浓密啊.而且毛势很清爽,光泽,柔亮/不像时间长的JS,Y毛乱糟糟的一团的.
顺着草地往下,中奖啊~~~JS的X真灵啊,绝对没怎么被开发过,粉红,无异味.长度不超过4CM.薄薄的2片大YC.YD在中间若隐若现. 闻了下无异味,当时真像好好品尝下.但是还是克制住了,X周围很干净,无杂草.菊花也很紧. KJ了一会,可能是JS受不了XL对ta YD的进攻,拿了个雨衣准备帮XL带上,我说才几下你就要我穿雨衣啊,不行,按着JS的头有搞了5分钟.JS求饶到我吃不消了,揉的她想要了.赶紧艹我吧.穿好雨衣抓着就往X里塞,估计是真要了,在上面很卖力的活动的,次次到根.说实话XL喜欢慢慢的从头滑下去,你越是啪啪啪,我越是没感觉,也不晓得搞了多久,JS累了,放平换位.其中IOS略去几千字......估计JS是真GC了,中间我一手搓RT,一手揉YD.还不时的吸上2口,JS的RT硬硬的.JS自己反手抱着大腿.中途拨弄了2次雨衣,想脱了的,又怕修枪....未遂.不过JS也没在意我拨弄雨衣.一个劲的要我给他.看了下手机,15分开战,49分释放的生命精华.估计JS意犹未尽,用脚勾着我的头不肯放,反正没软,就又弄了一会,不过感觉不好,我就吓ta,说雨衣掉进去了,这是JS才肯松脚.后来知道我吓她一顿粉拳.开灯后发现JS的FACE有明显的高原红,(MD.估计ta爽死了)后来XL冲了把澡又搓了个背,回到休息大厅,看到JS的红晕还没退下去.喊了过来交流了下经验.随便洗了个手总的来说场子比较简陋,设施陈旧.PF很宽敞,有空调,独立盥洗. 上手过来的JS都不大灵光的,要有耐心仔细挑.
【场所照片】:无【娱乐地址】:锦秋路沪太路边上有家什么塑料制品公司,黑色大理石.2个公司抬头 【金兰湾】
【娱乐地图】:

9ddff176f5 发表于 2021-5-4 19:53:06

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

kkxphdbrxo 发表于 2021-5-4 19:53:39

验证贴呢?

6210af0p1l 发表于 2021-5-4 19:58:02

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

詹3565 发表于 2021-5-4 19:59:44

身材,脸蛋都可以

6xr2456494 发表于 2021-5-5 08:00:01

热情主动,很配合

季8596 发表于 2021-5-5 08:04:48

兜兜转转,楼主我又来了!

z2pyp2p08q 发表于 2021-5-5 08:05:42

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

翟8065 发表于 2021-5-5 08:06:44

看的我JJ乱跳

一禾9493 发表于 2021-5-5 08:09:29

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【金兰湾】新斩获,偶遇极品小鲍鱼(一条命30分钟通关)